福步全球商业企业推荐: [home textiles] G.l. Design S.r.l.
2022-9-8 14:10 a13042246521
货被水泡了

地毯 发巴生北一个高箱,整个柜子的货都被水泡了
提箱没问题装箱检查没问题,现在货物到港了。老外提货一开打全是水。
各位货主大大有没有遇到过,我是货代啊。问过我们领导有保险配,这票客人没上。
上的高丽的船,我去找高丽,高丽给的目的港代理让收货人找目的港提异议索赔。
现在我客户发货人挺着急的让我想办法,还说要起诉我 。
就想问问各位大大这种索赔能要的来吗,最后只能配合客户起诉船公司吧。
我现在找高丽TMD 2天了没人鸟我啊,JB高丽踢皮球啊。我又不敢现在跟他们急眼
收货人老外又得儿呵的我怕最后定损成海啸 海浪啥的免责不予索赔。
有没有办法这个事让起运港解决啊 谁操作过啊

2022-9-8 15:59 a13042246521
货被水泡了

有没有懂得回一下啊,货我揽的船东不管我得管啊

2022-9-8 17:41 噠尉
像这种集装箱货物,看收发货人签的是什么条款,客户不卖保险的话,要和他说明水渍是运输造成的,让发货人,收货人找船东;如果客户是交钱买了保险你自己没给上保险,损失客户得找你,你甭想找船东麻烦的(那票不是高丽,边航那些你也拿船东没有办法):买了保险是最方便的,找保险公司去调查出报告申诉理赔;现在唯一可以做的是,地毯好像也对水渍还算可以相融,如果是工地用的话,晒干啥的,如果是用来卖的话就麻烦了:(

2022-9-8 18:09 海运保险Jim
船公司不会管你的,你还拿他没办法,买了保险联系保险公司吧,没买只能看如何止损,或者像楼上说的让客人自己找船公司 (这个客人应该做死了:( )

所以走货前尽量提醒客人投保,毛毯这种货值很低的

2022-9-9 12:26 海运保险021
这个还是要自己买保险的
我认识的好几个货代 都是每个集装箱都买保险 以防万一

页: [1]
查看完整版本: 货被水泡了

FOBShanghai.com 2001-2025