福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [其它]89年外贸小哥哥寻找女朋友

福步全球商业企业推荐: [hardware] Rmr Rapid Mold Remover
2022-5-5 09:35 Carolle
[其它]89年外贸小哥哥寻找女朋友

湖北孝感小哥哥寻找一位女朋友,89年出生,身高175 , 身材比例很好;(加我可以发给你照片和视频)

爱好各种球类运动,篮球,羽毛球,网球等。喜欢健身,跑步,爬山等。

人非常的体贴善良,但是有点小直男,比较木讷,但是也会偶尔的小浪漫。

有意向的可以加我:18069538786

2022-5-5 09:46 Carolle
哈哈哈  失策了

微信填错了  正确的是: 18069518786

2022-5-5 10:36 mapleleafart
回复 #1 Carolle 的帖子

加油,竞争对手。巧了,跟我还是同一年的。

2022-5-5 13:42 Carolle
哈哈哈,你也在找女朋友啊? 有没有异性,推荐下

2022-5-5 15:55 mapleleafart
回复 #4 Carolle 的帖子

是啊。木有,我也正为此事发愁。

2022-5-6 12:58 七七糖
:lol 哈哈
看着很不错的男娃啊
咋没人回帖呢

帮顶

2022-5-6 14:26 jinhuajinqiaomo
孝感 老家离得很近

2022-5-6 14:28 jinhuajinqiaomo
94年外贸女寻找合拍的另一半

年龄:94年
学历:本科
身高:160cm
体重:47kg
相貌:带的出去,嘻嘻
籍贯:湖北黄冈
星座:天蝎座
爱好:唱歌,看书,爬山,电影

以下内容跟帖回复才能看到
==============================

[/hide]想找的另一半:学历:大专及以上,身高170+,湖北的,最好以后能在武汉定居,年龄上下三岁,性格开朗阳光点的,有房子。最主要是性格合拍啦。
即将迈入30,有时候觉得单身一个人挺好的,但不得不承认,有时候也会感到落寞孤寂,向往爱情但不盲目。有人说迟来的缘分是正缘,如果是这样,晚一点也没关系,但不是烂桃花就好,想要有一个有结果的恋爱。
大家身边有合适的也欢迎介绍,感谢。2022年,争取脱单!
[hide]

==============================
如果有意请加V:zhushuang335   (请备注福步)
  只能帮你到这了:lol

2022-5-6 14:45 爱哭de小魔女
回复 #8 jinhuajinqiaomo 的帖子

身高160  找女朋友身高170   
男人不都喜欢小鸟依人么

2022-5-6 15:15 唐七侠
[quote]原帖由 [i]爱哭de小魔女[/i] 于 2022-5-6 14:45 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=95173367&ptid=8718882][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
身高160  找女朋友身高170   
男人不都喜欢小鸟依人么 [/quote]
你看反了

2022-5-6 15:46 Carolle
回复 #6 七七糖 的帖子

是啊,很不错的小伙子,希望顶顶

2022-5-6 15:47 Carolle
回复 #8 jinhuajinqiaomo 的帖子

哈哈,谢谢, 帮忙顶上去

2022-5-6 16:07 Carolle
回复 #7 jinhuajinqiaomo 的帖子

可有合适的女伴推荐?