福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » FOB条款可以更改目的港吗?收货人定的舱

福步全球商业企业推荐:
2022-4-17 11:09 camel2322
FOB条款可以更改目的港吗?收货人定的舱

和客户签的FOB条款,货现在在中转港等待转船,可是客户失联不回复邮件,我可以在货柜上最后一层船之前或者到目的港后改港吗?因为是客户定的仓位,改港需要客户同意吗?如果能改都会涉及到哪些费用?正本提单在我手里,其他单证都寄给客户了

2022-4-17 17:14 black8905
回复 #1 camel2322 的帖子

只能订舱人去改,如果你有船公司的联系方式可以先跟船公司咨询是否可以改

2022-4-17 17:27 jindegui
你好,你问下指定货代呀,这个要指定货代同意的,他们听货人的 哦,需要咨询物流上任何事情可以联系我,10多年货代人为您服务QQ724666858.

2022-4-18 08:24 Manigoat
客户自己订的舱你着啥急,就算弃货了也找不到你头上,只要你货款全额收到,等着就行啊

2022-4-18 10:17 广州全通国际Tim
货款收到了没呢?要是收到了,那就不用管那么多了,要是没收到,可以联系客户的指定货代去操作一下,之前我们公司也试过在新加坡那边操作过。

2022-4-18 18:31 byin
双清包税到门

俄罗斯 中亚五国 乌克兰 欧洲

空派,卡派,铁路,海派

俄罗斯 白俄罗斯               
乌克兰,亚美尼亚,摩尔多瓦,               
哈萨克斯坦,乌兹别克斯坦,               
吉尔吉斯坦,塔吉克斯坦,土库曼斯坦               
委内瑞拉               

13826019648  Barry 易玛国际

2022-4-28 04:25 Brian_Dai
1,更改目的港需要提单收货人客户同意;
2,你要确认你手上的提单是船东提单,货代提单毫无意义!

2022-5-7 15:08 summerniko56
1.只有订舱人才能同船东申请改港
2.如果船公司提单收货人是TO ORDER 你可以转卖给其他买家:handshake :handshake

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025