福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 有人用过船公司直接订舱的系统吗?感觉如何

福步全球商业企业推荐: [clothes] Qingdao Snpiec Fashions Co.,ltd
2021-12-22 11:26 南派小天真
有人用过船公司直接订舱的系统吗?感觉如何

之前用过马士基的TWILL,感觉操作不方便,而且有些特殊情况,没有代理沟通起来方便,现在刷上面美东都是舱位售完。

Syncon Hub中远海运的,刷了半天也没什么舱位,也看不到价格。

哈哈哈哈,好像并不是很好用

2021-12-22 16:55 一个打酱油的
回复 #1 南派小天真 的帖子

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2021-12-22 17:21 xyx中港小白
应该跟最近的海运有关系吧

2021-12-23 16:10 MajorLuo
订舱可以订,但是如果你是小客户,有啥问题找船东都没人回复的,半天回你个邮件,早就过时效了,一般还是大点的货代好些,主要是出了问题会有人去解决,而且随时可以联系

2021-12-23 21:00 产地商会使馆
跟现在舱位紧张有关系。

2021-12-23 21:00 产地商会使馆
跟现在舱位紧张有关系。

2021-12-23 21:29 moses9922
那是代理没放给你舱位,我前段时间,SH-LA运费外面报价一万多的时候,我刷出来的价格是3600多,可惜我没有LA的客户,不然可以赚一笔!:lol

2021-12-23 21:30 moses9922
回复 #5 MajorLuo 的帖子

没什么问题,我今年操作了二三十票了。除了运费便宜两三千美元之外,杂费也便宜很多,正常船公司收费就是1306人民币,但是外面订舱基本要收到2000多。

2021-12-23 21:38 moses9922
比如去英国BELFAST,CMA系统报价8700多,MSK TWILL 报价是7500多。货代报价都在9600

2021-12-23 22:26 未海航空
TESLA 也是这么玩 不要代理 ,船公司不要代理 自己多辛苦了。。。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025