福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 分享自己的故事, 相信你的他最後一定會到來

福步全球商业企业推荐: [supermarket related] Ogata Village Akitakomachi Rice Producers Co,ltd.
2021-11-26 12:24 糖炒栗子啊
分享自己的故事, 相信你的他最後一定會到來

和唐先生的相識普通到不能再普通--相親.
其實對於相親我不是很反感, 畢竟介紹的人質量都逧UR不錯, 至今都沒遇到什麼奇葩. 因為感覺沒到, 便沒有後續了.
和唐先生相親非常突然, 過年回家剛到家第一天晚上, 麻麻就跟我說明天要去見一侲UR男**, 聽說跟你前男友身形有點像, 高高瘦瘦. 說的我突然來了興趣.
第一次見面不是非常美好, 唐先生是臨時被告知要相親(他其實已經跑去縣城見朋友了, 接到通知才馬上掉頭回來), 而我已經等了一段時間, 非常不耐煩, 就帶著弟弟妹妹玩去了.
等唐先生到了, 我又被叫回來去見面, 極度不爽, 帶著脾氣見他的. 不過見到他的第一印象逧UR可以, 長得不錯, 身材也逧UR可. 但是小脾氣使然, 所以全程沒跟他說一句話, 後來被大人催著要我們一起逛逛, 沒好意思拒絕就跟去逛了一會兒.
本來想逛一會兒就回去的, 可是唐先生好像對我蠻有興趣. 先約我一起吃午飯, 然後又帶我去遊戲廳玩遊戲, 看電影, 吃晚飯就到了晚上九點多了. 原本只是想逛一會兒就各回各家的, 沒想到被唐先生安排的明明白白的.
後面幾天因為我不肯出門(太宅了哈)唐先生三天兩頭往我家跑(現在想想那時候唐先生臉皮有點厚:lol ), 逧UR為了我開始玩起來王者榮耀(他原本不玩王者, 只玩吃雞). 幾天相處下來覺得雖然他比我大幾歲, 但是完全沒有代溝, 而且他逧UR蠻體貼的.
年後我們比唐先生先開工, 所以我便先出來上班了. 唐先生過來的時候, 到東莞已經下午兩點多了, 自己都沒顧上吃午飯, 先跑我這裡給我煮晚飯(他知道我對廚藝一竅不通, 都是在外面吃的), 逧UR給我買了好多零食. 吃完晚飯, 匆匆忙忙逧UR要趕回公司.

2021-11-26 14:24 Yeesmola
这繁体字看得我连蒙带猜的:)

2021-11-26 15:03 在你身边的我
悄悄地 我来了~
一看 繁体字
悄悄地 我走了~

2021-11-26 15:29 产地商会使馆
怎么是繁体字,看得很吃力。

2021-11-26 15:33 糖炒栗子啊
回复 #2 Yeesmola 的帖子

:Q 公司电脑预设的是繁体, 下次改过来

2021-11-26 15:44 Vicky-.-
继续继续

2021-11-26 17:48 糖炒栗子啊
[size=5][font=黑体][color=Purple]其实出来后两个月, 唐先生才表白, 两人才算正式在一起. 在一起后唐先生愈发温柔体贴, 让我感受到了什么是饭来张口衣来伸手的感觉.
唐先生工作的地方距离我说近不近, 说远不远. 周末只要有时间, 唐先生就会过来给我做好吃的. 以前大门不出二门不迈死宅的我, 跟唐先生认识的半年时间里, 跑遍了东莞大部分景点和各种小吃街. 两个人对东莞都不怎么熟悉, 每次约会都是在网上一顿乱搜, 哈哈哈~
他说他最喜欢"养猪", 时间验证了他说的话不假, 现在我真的被他养的白白胖胖, 从认识到现在胖了十多斤😥
带我认识他的朋友, 每次跟朋友出去聚餐, 都会带上我. 若是我没有去, 也总是很自觉的十点前回家.
打游戏也要带我一起. 记得有一次吃鸡, 匹配到另外两个路人, 其中有一个是女生. 打架的时候我和那个**姐被打倒了, 他杀了所有的敌人后 来救我们, 竟然先救了**姐, 三次!!! 女生总是格外在意细节, 因为这件事情, 哄了我一个晚上.
老是说带我去广州玩, 我以为只是单纯的去玩, 其实是拐我去他舅舅家. 好在表弟每次都叫了很多朋友, 我才没那么尴尬~~

其实在遇见他以前, 我觉得男人对待感情, 过了新鲜期就没意思了. 前男友就是这样, 他孤单难受, 身边没有一个人的时候, 是我陪他度过那段艰难的日子. 可是当新鲜期一过, 他的身边有了其他人, 你就变得不再重要, 变得可有可无. 所以刚跟唐先生在一起的时候我是抱着试一试的心情, 我很害怕等我完全投入的时候, 他要脱身而出. 唐先生用自己的方式让我放下戒备, 全身心投入这段恋情, 他让我明白不是所有的男人, 都是"渣男".

前几天问唐先生, 第一次见到我的时候是什么感觉. 他说他对我是一见钟情, 看起来软软糯糯小小个, 戴着一顶小黄帽, 非常像LOL里面的一个人物(忘记是谁了). 然后问我对他是什么感觉, 我说没有什么感觉, 完全没有我前男友帅, 然后被狠狠"教育"了一顿[/color][/font][/size]

2021-11-27 13:13 a497615254
恭喜糖炒栗子
小黄帽,你想说提莫?

2021-11-30 12:03 糖炒栗子啊
回复 #8 a497615254 的帖子

是的, 他说是提莫:lol

2021-12-9 13:33 kermit0828
有爱情就是好:lol :lol :lol

2022-3-7 07:51 mark120713
能回忆的都是美好的。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025