福步全球商业企业推荐: [Sports] Xiamen Mingfengda Knitting Co., Ltd.
2021-11-18 14:46 张三疯1995
怎么跟进好呢

客户回复:Business is good though we’re dealing with the same inventory and shipping uncertainties everyone else is.
这邮件还有回复的必要吗。本来是给人推新款的,结果客户的回复好像有点避重就轻

2021-11-18 14:49 billtang
人家十分含蓄的说了还有库存没卖完..高涨的运费 两者加起来意思就是暂时没有采购的需求。
当然你要推新款的话完全可以先发电子目录表及价格给客户参考先...跟他目前的销售状况没有关联

2021-11-18 14:51 UNGM招标
咋说呢,就像一个虎狼之年的少妇,嫁给了一个阳痿的丈夫

抛弃他吧,有点舍不得

厮守吧,得不到什么

刚穿了衣服准备去偷情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!

2021-11-18 14:52 张三疯1995
回复 #3 UNGM招标 的帖子

哈哈哈,你咋这么优秀

2021-11-18 15:05 产地商会使馆

你说得太好了。

2021-11-18 15:26 beezer168
回复 #1 张三疯1995 的帖子

那就祝他好运吧,希望他买点你的新货,生意会更好,哈哈

2021-11-18 15:36 源圣典装备

有才:lol