福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 客户付款需要**吗?

福步全球商业企业推荐: [Sports] Revoe
2021-11-17 09:30 柏树
客户付款需要**吗?

厄瓜多尔的客户,价格都谈好了需要付款,客户说转账需要中国**号,请问大家遇到过这种情况吗?

2021-11-17 09:38 报关通关强-接货
没听说过,转账需要这个

2021-11-17 10:10 乐安达
叫客户截图看下,确认是不是需要**号码。之前都没听说过付款要**号码的。

2021-11-17 10:13 peter0803
遇到过很多。要**号码的。要营业执照号码的。要税号的。
反正我都直接给。这种**号码老外拿去了也没啥用。
在中国都不知道多少人的**号码泄露了。别说老外知道了。中国人光知道**号码都没啥用。

2021-11-17 10:50 sissi88
我们是美金公账收的,没听客户说需要提供别的东西来付款

2021-11-18 14:31 peter0803
回复 #5 sissi88 的帖子

有一些确实会要你的税号或者营业执照的。他需要在政府部门注册一下他的供应商。
要**的也有。一般就是怕自己被骗。有**他打钱了以后来中国还能找到你。
毕竟网上的英文名都不是实名的。

2021-11-18 14:37 WadeZhang123
**号码给就给了。

2021-11-18 15:09 peter0803
回复 #7 WadeZhang123 的帖子

是的啊。光一个**号码外国人拿了又没什么用。有的还要发**照片的我都拍了一张发过去了。其实大家没必要想那么多。真的如果要拿你**去做什么坏事,我想国内的人方便得多。你去银行,移动营业厅或者什么其他地方你的**早就泄露出去了。现在这个时代还有什么隐私可言啊。

2021-11-18 15:13 icebumb
我的厄瓜多尔客户没有这种要求 但是是个中国通 不排除你这个厄瓜多尔客户国内有朋友或者熟人之类的 留个底啥的

2021-11-18 15:17 产地商会使馆
没听说要**啊。

2021-11-18 15:20 a418375211
无所谓的 **号 拿来做不了什么的 不必太担心, 有点担心过度了

页: [1]
查看完整版本: 客户付款需要**吗?

FOBShanghai.com 2001-2015