福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 外贸新人求教,个人怎么接受国外客户汇款?

福步全球商业企业推荐: [shoes] Lenci Calzature S.p.a.
2021-11-11 16:43 Leo20211022
外贸新人求教,个人怎么接受国外客户汇款?

外贸新人求教,个人怎么接受国外客户汇款?

2021-11-12 09:27 UNGM招标
需要看货款多少,如果少的话可以直接使用一本通收汇,如果钱多的话,没啥办法,当然你要是不嫌麻烦,客户也非常配合,可以分批打给你。

[[i] 本帖最后由 UNGM招标 于 2021-11-12 09:32 编辑 [/i]]

2021-11-12 09:34 稳先生
最少支付宝里有境外收款的功能,我试过,还不错,有很多汇款渠道可以选,看客户方便了

2021-11-12 09:45 a418375211
现在好多啊  国家政策非常好了 无论是三方啊 还是银行NRA啊 都可以收汇非常简单的

2021-11-12 10:15 jasoncheunh
正规的出口  核销退税  收汇结汇  按照抬头及合同fp相符都十分方便,有个别国家有管控不好收汇,大部分我们做一般贸易出口  收汇结汇都没有问题,我们国家是出口大国,在出口方面 只要提供了 出厂的增值税fp等都十分方便  凭出口报关单就能退税了

2021-11-12 12:38 zhf0816
不太可能的事情,我在广东的佛山和深圳,分别打电话问工行,问工行,能不能收10000hkd,香港亲戚转过来的钱,结果银行了,除非直系亲戚,要不然都不收,给退回去了,可能其它地方不一样的政策

2021-11-12 12:41 温州老师伯
回复 #3 稳先生 的帖子

收了以后怎么结汇?没有限制吗?

2021-11-12 15:00 新丝路印度
金额小的话你可以开立一个西联账户收美金(不过要求是一年一人不能超过5万美金,单次收款不超过1万美金);大金额的话可以联系我,我也许能帮到你

2021-11-12 15:07 guole1
小金额 直接银行账户可以收,或者西联汇款十分方便

2021-11-16 11:48 Vicky555
如果你能接受付手续费的话,可供你选择的就很多了,比如XTRANSFER ,  PINGPONG

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015