福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 其他行业 » 外贸服务广告 » 外贸**,怎么样才能稳定?

福步全球商业企业推荐: [farming(outdoor)] Morrow
2021-10-16 11:43 水瓶座是吃货
外贸**,怎么样才能稳定?

至从做了外贸,小本生意,结汇真的是个头痛的问题。从义乌个体工商户,香港离岸公司账户到支付公司,什么方法都试过,被限制的限制,费用高的费用高,小公司渠道也不敢用,哪位大神可以推荐一个稳定安全的渠道?:funk:

2021-10-16 12:06 tiantianmingc
稠州银行啊,我一直都在用。

2021-10-16 12:41 kedo
正常自己的抬头出口,永远是最安全的方案。

2021-10-16 13:43 szshuangxing
最简单的方法就是自己的公司账户去结汇

2021-10-16 14:14 水瓶座是吃货
ED哪里搞 @tiantianmingc

2021-10-16 14:55 苍狼白露
没有要什么额度啊,我这边一直是通关一体化的,从来没有要过额度,可以正常结汇。

2021-10-16 15:00 水瓶座是吃货
什么是通关一体化?

2021-10-16 15:10 kibubruce
我都是找正规的出口公司,私人业务他们也接的啊,签个合同,收点手续费。然后让工厂报含税价格。正常手续不好吗。公对公结算完给工厂,剩下的利润交点税直接打到私人账户上,难道他不香吗:lol

2021-10-16 15:40 苍狼白露
就是货通过正规义乌贸易公司出口,贸易公司可以授权结汇的。具体私聊@水瓶座是吃货

2021-10-16 20:41 snowtina2008
打到自己银行账户上啊,每个人的额度USD50000,自己的额度用完了,就用爸妈的,兄弟姐妹的,不行吗?

2021-10-16 21:25 tangdou666
你要稳定那就申请一般纳税人和进出口权,公对公自己收汇申报报关出口

2021-10-16 22:32 rnmjrnm
找我买 单报关,不用担心义乌结汇额度问题,也有平台结汇,正规结汇

2021-10-16 22:42 paulwei666
又 学习到了,谢谢各位大神

2021-10-17 22:23 小田12138
可以选择用我们代理收汇,费用较之收汇机构要高一些,不过如果有退税的话,还能赚点

2021-10-19 15:55 王者归来-009
找我们三方通道,大额小额都可以走

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015