福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 工厂收国外货款后不发货,怎么解决

福步全球商业企业推荐: [industry supply] Tecnopress Comercializadora, S. De R.l. De C.v.
2021-10-13 11:30 CN-Magnet
工厂收国外货款后不发货,怎么解决

有一个欧洲的客户,去年(2020)他们在上海采购了一批电子产品,在支付了20000美元的预付款之后,工厂不发货,该通过怎样的法律渠道解决呢,望懂行的朋友给与指教,谢谢!

2021-10-13 11:32 里昂Q
楼主一定听说过有个职业 叫律师

2021-10-13 11:49 逍遥小生
没发货的原因具体是什么?是货物根本就没做,还是货已经做了但是没做完交不了货?收了钱了货物压根就没做,那涉嫌销售欺诈,可以按照订货合同走法律程序,如果做货了没做完或者因为其他原因没有在规定的时间交货,导致货物无法正常发货,那么可以按照销售合同违约规定和厂家协商赔偿事宜,协商不成可以起诉, 这只是我的个人看法。。。

2021-10-13 11:51 zktest
事不关己,高高挂起,楼主不要搀和进去他们双方的纠纷,因为外人是不知道真实原因的。

2021-10-13 11:56 逍遥小生
还有就是,如果不是自己单子的事,纯粹只是帮助客户拿个主意,还是找个理由少介入比较好

2021-10-13 13:08 致融FinancePro
可以通过我们的合作律师帮助催款

2021-10-13 13:25 Carlyzhou
国际贸易货款纠纷

如需律师,可以联系

2021-10-18 10:54 CN-Magnet
回复 #5 逍遥小生 的帖子

此话怎讲呢,我就是想帮客户了解一下情况,

客人说他们不接电话,不回邮件,玩失踪了

2021-10-18 11:00 paul779
让客户儿出钱找催款公司试试?

2021-10-18 11:12 CN-Magnet
回复 #4 zktest 的帖子

不能任由这种不负责的工厂乱来:)

2021-10-18 13:37 mackma
回复 #8 CN-Magnet 的帖子

真遇到骗子了,你并不能帮客户解决问题的

2021-10-18 14:03 小阿拉斯加
我咋觉得挺好的!就算不是骗子工厂也应该这样玩玩国外的不能老被他们骗

2021-10-18 21:42 CN-Magnet
回复 #9 paul779 的帖子

正有此意

2021-10-19 08:04 我比你快乐
让对方投诉到中国的大使馆

2021-10-19 09:06 深圳维航报关
应该是有其他原因的吧,一般赚着情况,老外早找国际法庭了

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025