福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 请问有没有天津-哥斯达黎加的散货船?

福步全球商业企业推荐: [steel] Hayes Lemmerz International-ga
2021-9-15 15:57 ztwfps
请问有没有天津-哥斯达黎加的散货船?

最近,到中美洲去的很多航线都停了,订单积压了很久发不出去,客户通过他的代理了解到天津港好像每隔15天有一班到哥斯达黎加的散货船,请问论坛里有没有天津本地的货代可以获得这些资源?工厂坐标山东。

2021-9-15 16:01 duanhehua
您好,散货船是有,但是也是晚开,可以和我聊聊哦,我做天津 上海的海运散货船。

2021-9-15 16:06 jiangyq1217
山东应该也会有船的吧。问下你山东当地的货代。

2021-9-15 17:32 520zhangzihao
青岛出可以吗?可以的话私聊

2021-9-16 09:50 zhj19741223
回复 #1 ztwfps 的帖子

天津散货代理

2021-9-16 10:01 ztwfps
回复 #4 520zhangzihao 的帖子

青岛能出当然是最好的了,我们离青岛港/连云港最近,北不过天津,南不过上海都可以考虑

2021-9-16 10:15 微信sudshs
今年的海运紧张成这样

2021-9-16 10:33 万嘉空运庄

2190641893 欢迎咨询

2021-9-16 15:39 wanyou
Q282857995欢迎咨询

2021-9-16 17:03 Christ_weidem
预计10月中旬,从青岛出可否》?

2021-9-17 10:29 航安国际
坐标天津港,专业散货代理,全程一手操作,感兴趣就聊聊,货比三家嘛13752699285,微信同号

2021-9-22 15:30 东山再七

青岛货代,天津现在压港比较严重很多散货船东不愿意挂靠天津,有部分船东已经选择挂靠青岛了。有兴趣可以交流一下 qq:2472262819

2021-9-22 17:06 万有航运
专业中南美 有需要找我 qq813499108

2021-9-22 17:56 万有航运
卡尔德拉

2021-9-27 10:26 byin
汇华物流:  头程 + 双清包税到门:

空运包机包板包量:  欧洲 东南亚 中东 南美 非洲和各地包机
海运:美线价格优势  欧洲 非洲 南美 快准时
中欧班列:  欧盟27国 俄罗斯 中亚  派送到门
中欧卡航:  欧洲十国15天到
国际快递敏感货:  化妆品 液体 动植物 食品 普货

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025