福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 印度大骗子别相信他

福步全球商业企业推荐: [pump] U.s. Jetting, Inc.
2021-9-3 10:26 Dong321
印度大骗子别相信他

今天给大家分享一个印度骗子,
公司名:Pavitar Fodder Fresh
手机号+91 9872507639
20年九月的时候在阿里上联系的,到今年九月正好一年的时间,一直在打钱或打钱的路上,或是在银行,到火星打钱都能到吧,一直说是我们公司的粉丝,我百分百会买你们的产品............
每次比较质量和价格像催命一样,说我明天就打钱,然后一直在打钱。今年初又联系我,我告诉他我们机器要涨价了,他说海运费太高超出他预算,他同时联系着中国好多个供应商,我们子公司的同事也有他联系方式,一对结果发现给我说的话再给我同事说一遍,估计应该所有的供应商同样的话都说了一遍。8月份中旬给他说我们的价格只等到8 月底让他赶紧打钱,他说我会在30号前打款,还说这次真的是最后做决定了,然后我不是特别相信他的话,就等着打钱吧,提前几天崔,回复说我肯定30号前打钱,然后30号发现银行节日不开门了,然后31号说打了钱,我问他要水单,他说他已经出了银行,第二天再催,说开会,第三天说我几点到银行......,然后催啊,给我发了张模糊的照片说在银行柜台,我还挺高兴,直到下班了,还没收到水单,然后反应过来又被骗了,然后他告诉我他的钱是贷款,银行要求必须做信用证,银行会审核我们机器的的质量,他就把钱存到了自己的储蓄账户,不是不付钱,抱怨我没有耐心了,把他的IEC和GST发给我,我.........,真的猜不透那句话是真的,然后我们的联系就此中断。PI做了一大摞,几乎所有的同产量的机器价格报一遍,一会要电机,一会不要某个机器的电机,折腾了一通,结果真是无语,这个客户刷新了我对印度客户的印象。 :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

2021-9-3 10:27 czf132
不拉黑留着过年?

2021-9-3 10:37 哥抽的是寂寞
LZ就是个免费参考,阿三参考了一年,至少应该发个红包给你吧。;P

2021-9-3 10:38 Q150000528
很多都是想空手套白狼 现在骗子也是挺多的 反正收款要注意 收到费用 在 发货

2021-9-3 10:39 产地报关商检
空手套白狼法,

2021-9-3 10:42 vip
经历成了经验,下次遇到印度客户,适当收着点。

但已经算不错了,总比遇到一些钓鱼骗钱骗货的人渣强

2021-9-3 10:48 飧毒
相信福步有相当一部分和我一样的朋友看见是印度的询盘直接不回的。 有这个时间还不如去发几个产品,或者随便搜点客户都比和印度人扯淡成功率大。

但我也知道有一部分公司主要就是做印度市场,而且做的不错,不知道是做啥的,很佩服。

2021-9-3 11:00 lixunjance
非我族类齐心必异 老祖宗说的防人之心不可无,害人之心不可有,前面一句可是针对任何人的,还是要加强防人之心  防诈骗

2021-9-3 11:10 zhengyuanpu
1)此印度“客户” 应该被你珍惜,因为他腰肢足够柔软,对你实际是欲罢不能,百般纠缠,关键看你如何把握。估计你还没被那些又臭又硬、无理由傲娇的印巴人所磨炼。他们中的很多人曾被我们冠以外号,诸如“小气、病毒、老鼠”等等。;P
2)中印间贸易互补且同质,所以增长迅猛,即使在政治关系恶劣的形势下。如此的增长都是谁贡献的? 是谁在偷着乐? 所以那些在这里嘴硬的也就嘴硬而已,恐怕难以确认他们面对热热闹闹生意的无欲而刚。:P

2021-9-3 12:11 hongshang
楼主你嫩了点。印巴人都被称为IBM,你知道为什么吗?
跟他们打交道,认真一次就嫌多了,你还认真了一年?
你直接甩出一两个型号价的价格给他,爱做不做,等有了第一单之后才慢慢跟他耗,因为那勉强能称为“客户”。

2021-9-3 12:31 AHHHHHH
其实这种客户接触多了也没什么不好,能预防各种骗术,和各种人交流累积各种经验,最终自己也能够很好的筛选客户,就是闹心会多一些:lol

2021-9-3 12:55 温州老师伯
三哥这样不是很正常嘛?

2021-9-3 13:25 Martini678
你是否对他期待过高了 这只能怪你自己

2021-9-3 13:51 LawrenceZhangL
哈哈哈哈哈,印度,就当是修行吧。。。毕竟,,牛粪都可以防COV-19。;P

2021-9-3 13:57 商检产地大使馆
现在骗子也是挺多的,印度人不守信用。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 印度大骗子别相信他

FOBShanghai.com 2001-2015