福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]88年湖南人外贸离异在深圳

福步全球商业企业推荐: [packaging] Insta-print Inc
2021-8-25 23:46 weiwei655977
[华南]88年湖南人外贸离异在深圳

湖南人,88年的
地点:深圳
身高:1.6
体重:100
学历:大专
特点:善良,孝顺,重感情,偏内向,做事细致,出身农村

有过一段婚姻小孩归我,由于自己当初的年轻草率尝到了教训,过往的一切不堪回首,只想好好把握未来,过点平静的日子,来深圳不少年了,在工厂做过几年外贸,目前自己做SOHO,也要兼顾照看7岁的女儿,我是一个性格比较随和的人,农村出身能吃苦。

以前的一切不如意,希望是老天另有安排,希望找个人品正,成熟稳重的伙伴,我们可以一起奋斗。

如有不介意的,可以联系。QQ: 1955441375

2021-8-26 10:39 超峰运输
回复 #1 weiwei655977 的帖子

说句实话楼主真勇敢,顶上去

2021-8-26 10:42 linda1315
在对的时间会遇到那个对的人,加油

2021-8-26 14:55 萬俟仟
一直想要有个女儿,但是现实很残忍

2021-8-26 16:06 zhengxiaoyu9527
现在的重组家庭太多了,不差多楼主这一要求

2021-8-27 09:25 零落一身秋
祝福好运----------------------

2021-8-27 09:29 Amy999.
帮顶帮顶,

2021-9-3 16:04 Kengreenfastner
离异还带娃的啊,祝福你早日找到

2021-9-9 15:55 Itathi
挺好的,要不是我有女朋友了我都想去联系一下。挺你,湖南老乡。

2021-9-16 15:06 萬俟仟
楼主的QQ被 加爆了吗?

2021-9-23 22:30 szshuangxing
当今社会男女比例有点失调。楼主你会找到你合拍的那个人

2021-10-7 16:18 合作共赢天下
回复 #1 weiwei655977 的帖子

努力自信的女人运气都不会太差!加油!

2021-11-8 08:37 李小多
透露着 渴望 不卑不亢

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025