福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 有的时候,其实一个人也不错的。

福步全球商业企业推荐: [machinery indus wholesale] Texas Outdoor Power Equipment
2021-8-20 23:26 青龙出海
有的时候,其实一个人也不错的。

如题!

有的时候,其实一个人也不错的。
经历了很多年的沉淀,也明白了一些人生道理,就算是脑子太笨,天天看着抖音上的心灵鸡汤,也要懂一些世面上的人情世故 。
说起人情世故就想起了《少帅》电视剧中 张作霖的扮演者 李雪健老师说的一句话“江湖不是打打杀杀,江湖是人情世故 ”
说的不错,有的时候如果只是打打杀杀,那这个世界就不是江湖了。

在这个行业摸爬捆打了好多年,失去了的东西不少,但是得到的东西更多 。 其中有小人的阴险,还有贵人的相助。这两样无时无刻的鞭策我,帮助我。我应该感激他们,我也会感激他们 。

我呢,计划在三年内完成一些小目标 :

::1  在当地买一套满意的房子,有了房子也就有了安心的家,不想满世界漂流了 。

::2  争取今年把所有库存消耗完毕,太多了。  这些年剩下的残渣剩饭最终还是落到了我的头上 。

::3  明年把这个老车换掉,虽然很舍不得,毕竟它跟了我好多年,我的起起落落都是它见证过来的。真的舍不得 。如果明年够景气的话,就留下 。

::4  买房后,最终剩下的还是结婚了  。不能再这样拖着了  。过去的终究是过去的,   不能再自己一个人了 。

::5  我希望以后的妻子,是和我情投意合的人,是和我志气相投的人,是和我同流合污的人,也是我最爱的那个人 。

各位,晚安 。

2021-8-20 23:31 青龙出海
明天周末,祝大家愉快!

2021-8-25 10:52 产地商会使馆
不将就,没有找到合适的,其实自己也真不错。

2021-8-26 09:56 anne0706
为楼主点赞!日子越来越好的!

2021-8-30 10:22 村花秋月
同流合污这个词,哈哈(诶呦,不错哦)

2021-9-8 16:59 去了月球
:WG :WG 找个同流合污的老婆很难

2021-9-14 13:21 每天吃萝卜
加油加油..

2021-9-14 18:06 青龙出海
前几天订票,定了从沧州出发到绍兴的火车票,硬卧 。中铺。去看看那里有些什么需要的东西。

最近换季,说实话晚上有点冷了,

2021-9-23 10:58 xuxu724
没有遇到合适的缘分时,自己过好自己的生活是最棒的啦。

2021-9-23 10:59 xuxu724
我已经在当地买了自己的小房子。有了一个自己的避风港,安乐窝。
现在正在考**,打算**下来就去提车。
一步一步踏踏实实地走,就很好。
一起加油!

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015