福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 找柜,深圳出和天津出

福步全球商业企业推荐: [machinery] Acme Mechatronics, Inc.
2021-7-29 16:12 fl854789755
找柜,深圳出和天津出

找柜,深圳出和天津出
童车  天津港到乌拉圭 MONTEVIDEO  NOR  40HQ*3  8/3号货好
电风扇,电热水壶,深圳到MONTEVIDEO 40HQ*3   8/6号货好

2021-7-29 16:30 运输保险鲁先发
货运保险有需要可以联系我

2021-7-30 09:33 胜航国际货运
南美可+Q 422039607

2021-7-30 09:48 报关通关强-接货
楼主是订不到仓位么?

2021-7-30 10:04 龙炎
PICC上海人保业务范围:进出口海运保险,铁路货物保险,
空运保险,大件杂货保险,整船货物保险,冷藏冷柜保险,
国际汽运保险  
承保货物损失,保海运共损,
保货物着火,保柜子掉海里,可保门到门
Q Q:2881416252

2021-7-30 11:17 kokoymx
QQ274376740

2021-7-30 14:20 a13510660112
回复 #1 fl854789755 的帖子

代理出口报关 童车:天津港出口报关  报关免费包查柜    电风扇,电热水壶:深圳(各个港口出口报关高贴,包查柜,包仓租柜租) 众兄弟报关行公司  QQ:767514644,具体加QQ 细聊

2021-7-31 08:47 叶旭东

需要舱位联系我wx17683839153

2021-7-31 13:53 中飞国际物流陈
副书记艾迪康妇女节快乐风女娃儿

2021-8-2 09:38 奶膘
天津走可询价+qq214986421

2021-8-3 08:44 williamglobal
天津港庄家:handshake

2021-9-8 11:28 Alitaaaa

需要舱位可以联系我,专业货代,还可以提供保险,报关,拖车等增值服务

2021-9-10 11:06 航安国际
南美nor可以有啊,联系我吧

2021-9-10 16:20 sarah-mak

我司走中南美航线,上述所说的都可安排,NOR也有,联系我吧。

QQ:451734658(微信同号)

2021-9-11 10:31 a10461576
:handshake :handshake :handshake

页: [1] 2
查看完整版本: 找柜,深圳出和天津出

FOBShanghai.com 2001-2015