福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 请问各位大神,有伊朗可以催收货款的吗?

福步全球商业企业推荐: [machining] F B Manion, Inc
2021-7-21 09:47 cncandicelu
请问各位大神,有伊朗可以催收货款的吗?

我们公司在2010年时发到伊朗一个小柜的花岗岩产品,由于原进口商联系不上,我们仓促下把货交给伊朗另一个花岗岩经销商,并订立合同,货卖出后付款,但是后来该经销商以各种原因不支付货款,最后说因为产品质量问题,货卖不出,但是要求他拍图片也显示只有很少一部分货在仓库了,请问各位大神,有伊朗可以催收货款的吗?:') :') :')

2021-7-21 09:49 VX18312964743
10年的款,21年还没收到吗:L

2021-7-21 09:56 cncandicelu
回复 #2 VX18312964743 的帖子

是啊,期间也找过中国大使馆,没用啊:')

2021-7-21 10:06 szchy
回复 #1 cncandicelu 的帖子

你们请雇佣兵吧  :lol :lol :lol

2021-7-21 10:09 外贸小菜包
哈哈哈哈,会不会动不动被人家举着枪威胁

2021-7-21 10:10 Q150000528
那么久 估计 都没戏了

2021-7-21 10:27 cncandicelu
回复 #6 Q150000528 的帖子

唉,也是想看看还有没有机会:')

2021-7-21 21:56 SCOTT-H
回复 #1 cncandicelu 的帖子

第一,看你们签署的是买卖合同,还是寄售合同?第二,客户有没有认债?时间太久了

伊朗我们做过追收,环境不好。诉讼的可能性很低

2021-7-21 22:34 houzhongqiu
几乎没戏,不要再想哪个钱了,反尔让你更伤心,想想如何开发新的客户吧。

我就是这样

2021-7-21 22:36 bhbuer
伊朗?拖欠了11年的货款? OMG,太TM不靠谱了

2021-7-23 16:39 国际账款催收
这个时间太长了,根据我的经验正常账龄是很难了 ,后面要是再遇到这种情况要尽早找我处理。

2021-7-23 16:42 康桥小旅
当作坏账处理吧

2021-7-23 16:48 致融FinancePro
*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2021-7-23 18:07 hongshang
11年才想起来追债吗,伊朗正常的款都难收,更不要说欠款了。
你们真是心大

2021-7-27 15:50 cncandicelu
回复 #8 SCOTT-H 的帖子

多谢!是买卖合同,客户后来以产品质量不好卖不出去为由不付款。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015