福步全球商业企业推荐: [Chemistry] Celanese
2021-6-24 14:55 1314@520
一个有故事的女人

早上被你在床上折腾太久了,全身没有力气;可能你是有故而为为知,狂妄而之任之。
    于是,发觉自己没带手机。其实代价不止如此~
    你不高兴了,阴沉着脸说:“做贼心虚。”
   无可争辩,因为我有‘前科’,至今仍然在“作奸犯科”
   “水至清则无鱼”, 请不要生我的气,或者不要因为生我的气而伤了自己。我只是个因为养尊处优无所作为喜欢无病呻吟无事生非的恶俗女人,喜欢闲来没事和异性你来我往地发几句诳语痴言是天性。并且始终恶习难改。我不知道夫妻之间到底可不可以讲这三个字:“对不起~”如果可以,我愿意。
    关于你的妻子,她身体没出轨,灵魂也没出墙,它们只有属于她自己时才弥足珍贵,才有意义,你相信吗?我发誓,这是真的,我朝圣般地守护着它们,如同守护着自己的初恋。于是,他们说我简直是恶魔,我便露出恶魔般诡异的笑容,在这个世界上,竟然没人看到我笑容里凛冽的悲伤,包括你。
    全世界的人都可以鄙视我那些被浪漫言情小资肥皂剧深切荼毒的暧昧,我不在乎。扮坏女人我向来安之若素,但你是我丈夫,你的话已结结实实地砸进我的心灵,如上天给我的惩罚,让我在不动声色的剧痛中,不动声色地 ,泪流满面。

2021-6-24 15:14 cola.zhou
信任很重要。

2021-6-24 16:00 产地商会使馆
我就是来听故事的。

为什么我看不懂:')

2021-6-24 16:53 xusese
第一句话,就有点儿像写手的感觉: 早上被你在床上折腾太久了,。。。。。

也没太看懂,夫妻之间搞那么复杂,猜来猜去的感觉

2021-6-29 16:18 FOBhxj8
没看懂+1

2021-7-2 14:50 xqd04938
这是被PUA了?

+1看不懂

2021-7-7 11:22 a543264398
是不是女的给别的男人发信息了  我老婆老师看我的微信,,,,,,

页: [1]
查看完整版本: 一个有故事的女人

FOBShanghai.com 2001-2015