福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 出口交流 » 埃及新政策,要注册CARGO X系统

福步全球商业企业推荐: [controls] Dynamic Ratings Inc
2021-6-16 14:42 SammyYN
埃及新政策,要注册CARGO X系统

埃及新政策,出口商要注册CARGO X系统,有哪位大神知道是怎样注册吗?另外需要费用吗?是用作什么用途的?谢谢

2021-6-16 17:15 产地商会使馆
埃及新政策,我也想知道CARGO X要怎么注册。

2021-6-16 17:32 zktest
The registration process must be completed only once for each Company.
Step 1: Register a new account
Step 2: Enter your company's information
Step 3: Enter your personal information
主要的就是这三块

2021-6-17 17:26 港桥服务
去官网注册,150 刀注册费。后面费用可能还要充的。系统叫 Nafeza.

2021-6-17 19:31 love淘淘乐1
刚问了其他同行,注意注册就行,在cargox 找到公司信息就可以了 ,暂时不需要交费用,但后期要上传资料还是要交钱的

2021-6-21 13:18 barryguo
有开始使用Cargo X系统的了吗

2021-6-21 16:53 idwyane
已经注册好了,准备明天去把150刀付掉,多方了解下来,如果要出口埃及,这笔钱是强制收取的,没有其他任何办法

2021-9-6 16:13 xuxu11
你们进行支付的时候 那个形式fp上面会显示公司的名称吗? 我怎么下载的PDF没有这个抬头显示

2021-9-6 16:14 xuxu11
回复 #7 idwyane 的帖子

你付了吗? 有可以下载的PDF的 你有显示公司抬头的嘛?

2021-9-16 17:13 xuxu11

不是可以客户自己上传吗   我问到的有些企业就是让自己自己上传的说

2021-9-28 15:49 xuxu11

付了之后 几天左右能充值入账的啊?

2021-9-28 17:54 我爱喝雪碧
回复 #11 xuxu11 的帖子

我们是头一天上午付 第二天就到了 还挺快的 付款的时候注意备注上Payment reference那一行信息

2021-9-28 19:47 xpolymers
埃及这个国家贼麻烦,单小破事多。

2021-9-30 13:27 长颈鹿的头很大
回复 #12 我爱喝雪碧 的帖子

请问直接去付就可以吗?我们的钱被退回了

2021-10-14 17:15 sbrrk123
回复 #12 我爱喝雪碧 的帖子

哪里提示付款150美金? 怎么查自己是否已经可以查到了?

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015