福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]我是来找媳妇的!!!我在深圳龙华等你!!!!

福步全球商业企业推荐: [dies] American Growler Inc
2021-6-4 17:11 jameszhong6688
[华南]我是来找媳妇的!!!我在深圳龙华等你!!!!

我是80后,2015年发过一个征婚交友帖子(可以查看这个链接[url]https://bbs.fobshanghai.com/thread-5351944-1-1.html[/url]).现在SOHO五年了,还是没遇到那个合适的人,实在是太尴尬啦!!!还是希望可以找一个志同道合的可以一起做外贸收美元,所以又来福步碰碰运气吧。

2016年自己出来做SOHO外贸,有注册公司,已经营5年到现在,平均月入2-3W,还没达到自己的预期收入,以及想要的事业高度,因为一个人精力有限,还好多能量没充分发挥出来--有合适的机会可以招人和租办公室。
(可以查看这个链接[url]https://bbs.fobshanghai.com/thread-8489583-1-1.html[/url])

我平时喜欢户外爬山,徒步,骑行等。一直单身原因,可能是SOHO啥都自己做,圈子又小,认识女生少;性格内敛,不够主动积极,不会表现自己;再加上各自的要求不同。所以没找到合适的。

对女方要求:
1、155cm-165cm
2、性格活泼开朗,孝敬父母;
3、懂事有事业心(最好也是做外贸的,比较有共同语言)
4、地方不限,如果有缘可以来深圳和我一起做外贸。

有附本人照片,眉清目秀,可以加我QQ724065699或VX15986813267,非诚勿扰。请注明是“福步相亲”,谢谢!

2021-6-4 22:58 报关通关强-接货
愿你尽快找到对象,生三胎

2021-6-5 20:37 jameszhong6688
回复 #2 报关通关强-接货 的帖子

哈哈哈,谢你吉言,先搞定对象再说

请问八几的?

2021-6-8 23:44 jameszhong6688
回复 #4 2020102020 的帖子

可以私聊

2021-6-9 14:03 Itathi
喜欢徒步爬山竟然单身。户外那么多单身的**姐都没撩上一个吗。

2021-6-10 16:51 Vicky_young
赶紧不是找对象的,找事业伙伴或是给你打工的吧:L

2021-6-11 14:13 持诚信走遍天下
找粽子~

2021-6-11 19:15 jameszhong6688
回复 #7 Vicky_young 的帖子

对象第一,也许也可以两不误,可以聊聊啊,**姐

2021-6-11 19:17 jameszhong6688
回复 #6 Itathi 的帖子

你说的容易哦,户外中,要么结婚的,要么有男票的,要么是我看不上的,要么是看不上我的,还要减去一大部分男的,而且也不是天天户外呢。有的参加过一次,后面又没交集了,所以,,,看似容易,其实很难遇到合适的。

2021-6-11 19:18 jameszhong6688
回复 #4 2020102020 的帖子

可以加我私聊

2021-6-12 10:04 持诚信走遍天下
水一下~

2021-6-13 16:07 Jasonshaw2045
愿你尽快找到对象,生一窝

2021-6-18 11:17 Vicky_young
回复 #9 jameszhong6688 的帖子

我觉得的工作是工作,私人生活怎么能和工作不分彼此?

2021-6-20 23:59 jameszhong6688
回复 #14 Vicky_young 的帖子

**姐,你说的没毛病。不过世间有的事,能分得那么清楚嘛:lol :lol :lol

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015