福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 江西老表做物流的挺多

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Lung Ta Glass Industrial Co., Ltd.
江西老表做物流的挺多

有多少江西老表在广东做国际物流的,可以找个时间大家认识下,我是做非洲双清包税专线的。

2021-4-27 11:21 xrh1950
我在上海做国际快递。

2021-5-13 06:06 化工快递小王
[quote]xrh1950 发表于 2021-4-27 11:21
我在上海做国际快递。[/quote]我也是在上海

赣州老乡,在深圳主做欧美FBA海运空运,欢迎交流询价,QQ536593426

2021-5-14 10:39 小青鱼的天空hy
高安老乡,深圳做FBA欧美空铁头程运输,有需要的可以加我VX:15179212973

2021-5-17 22:28 化工快递小王
上海的一起聚聚

2021-5-31 16:09 Amy846740988
上海的公司在武汉做物流

2021-6-1 10:51 wq_insurance
宁波的报到一下

2021-6-2 11:43 宁小二
回复 #5 小青鱼的天空hy 的帖子

高安老表   我在大浪这边

2021-6-5 10:52 BruceGai23
回复 #1 3107596950 的帖子

非洲呀

2021-7-5 09:56 KuzLuck
回复 #1 3107596950 的帖子

深圳福永这边,英美加,美国有分公司及自主仓

2021-7-11 14:34 主动求变
我赣州的,刚入这行不久,现在做海运出口报关,老乡们有空的话可来我们公司坐坐,喝喝茶,在横岗永湖,19924495828,微信同号

2021-7-15 14:41 Wecancs
鄱阳的,在长沙做国际物流:lol

2021-7-16 22:48 泳速达国际物流
东乡区,在深圳宝安,刚入行不久v80319589

2021-7-26 10:42 海运保险Jim
各位老乡有没有合作的

抚州人在深圳太平洋做货物运输保险:handshake

页: [1] 2
查看完整版本: 江西老表做物流的挺多

FOBShanghai.com 2001-2015