福步全球商业企业推荐: [Rifle] Desert Tech
2021-3-1 17:45 执着的天蝎猴
[华东]遇见,就很好

此为交友征婚帖,单身的MM快来 :lol :lol

1.性别:男
2.年龄:92年的
3.身高/体重:170/60
4.现工作地/从事的工种:宁波/外贸业务
5.对GF的要求:身高155到165,体重40到55,年龄24到32,自信善良大方一点,不丑,离异可谈,离异有小孩勿扰。
6.籍贯:安徽
7.兴趣爱好:跑步,游泳,打球,追剧,偶尔看看书,打打游戏,喜欢做点家常菜。如果遇见你,那你就是我的兴趣爱好。
8.自我评价:乐观开朗,待人友善,耿直real boy, 能力算不上出众,但是在同龄人中应该算中上一点,长相嘛,我觉得我长得还行,哈哈哈
9.联系方式:[email]2748868997@qq.com[/email]
10.婚姻状况:单身

本人老家是安徽的,14年毕业来浙江工作,一直做外贸,现居宁波,有房按揭,现在一个人上班离家步行十分钟,无购车必要,等一个有缘人来商量购车事宜。

工作算得上稳定,薪资算不上高,一年20W左右的样子,老板舍得给,就看老客户给不给力,自己是不是能坚持开发新客户。未来会考虑创个业,自己干点啥,目前还没有明确目标。

文字无法描述全部的我,希望你能主动来找我,这样彼此能了解更多,说不定,遇见就是一辈子。

2021-3-1 18:49 熊大它强哥
楼下有个93年的就不错:lol

2021-3-2 12:10 执着的天蝎猴
只是单身好像不够明确,强调一下,本人未婚单身

2021-3-4 16:02 tiwin
:KB 20W 生俩娃 有点紧:KB  趁早创业先 有娃了麻烦

2021-3-5 09:22 执着的天蝎猴
回复 #4 tiwin 的帖子

为什么一定要生俩娃,我也不觉得创业要趁早或者一定要在什么时候创业

你是不是已经有俩娃了还在创业,过来人呐

2021-5-4 17:45 萬俟仟
回复 #5 执着的天蝎猴 的帖子

国家倡导晚婚晚育,但是我觉得优生优育更重要

页: [1]
查看完整版本: [华东]遇见,就很好

FOBShanghai.com 2001-2025