福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 我也想做个正能量爆棚的人

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Trope Group, Inc.
2021-1-21 09:56 sherrybabe
我也想做个正能量爆棚的人

[font=楷体_GB2312][size=3][color=RoyalBlue][font=楷体_GB2312][size=4]我是Sherry,名字是自己给自己起的,觉得有个英文名很荣耀,今年33岁,从毕业一直到现在从事的都是外贸这个这个职业,自己也从来没想过一定会做和自己专业对口的工作,但是机缘巧合我一直在这个行业,可能心里仅有的一份自尊和骄傲支撑着我走下去。我虚荣那份和外国人侃侃而谈的时候,我虚荣那份接下单子的成就感,但同时我又很脆弱,没有坚定的信念和耐力以致于到现在这个年纪水平还处于初级阶段,想提高却没有门路也没有坚持。自己就是那么容易放弃的人,放弃一切觉得难的事情,逃避一些烦恼。
我并不是一个乐观开朗的人,自我有印象开始我就觉得自己不应该在这个世界,想过轻生但是又忍受不了身体的疼痛, 所以浑浑噩噩到了现在。20几岁的时候我还会时常更新我的朋友圈,现在可能好几个月都没有一个字,有一天我心情不好发了一条比较丧的朋友圈,就有人告诉我你不应该放这种负能量的东西,给客户看到或者朋友看到都不好,因为我传递了负能量,说实话我想过影响,因为谁也不想跟有负能量的人在一起,说不定还会被屏蔽掉,自从有了家庭后我成为了妻子,成为了妈妈,只有在**熟睡后我才是自己,那个被一天耗尽元气的自己趟在床上看着手机,第二天如同往常一样完成所有的操作去上班,我会因为每天陪我上下班风雨无阻的小毛驴而感动,我会因为自己那么努力而去哭泣,也分不清楚是觉得自己可怜还是感动。
这些我不敢发朋友圈,也不能跟其他人说,所以就当故事听听把!生活里很多无奈只有自己经历了才知道,也只有自己能帮的了自己,真的希望下一代至少精神上富裕一些。[/font][/size][/color][/size][/font]

2021-1-21 10:46 skyboy110
:hug: :hug: :hug:

2021-1-21 11:16 我家龟龟好肥呀
我们都在

2021-1-21 13:29 fobfubuluntan
我今年也是33,哦不对,要说34了。。。
加油楼主。

2021-1-22 13:41 产地商会使馆
我喜欢跟正能量的人在一起。

2021-1-22 22:24 sikaoer8860
::6 ::6 ::6

2021-1-23 11:33 道貌岸然
以前总觉得自己特别的正义,后来发现格局小了,人生处处是惊喜,不过也有惊吓,愿一切静态安好。

2021-1-24 20:09 junhlan01
生活有太多无奈,坚持就有希望

2021-1-25 11:44 云上太阳2011
同一年毕业的应该,来搬个板凳坐,生活确实不易,我们也都不喜欢改变,但是眼睛看的长远一点,人生也就是这么一个磨炼的过程,终将过去,好好抓住现在就好,什么时候努力都来得及。:handshake

2021-5-10 18:59 hong0249
加油哦!

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025