福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 江西外贸 » 江西吉安94年外贸男

福步全球商业企业推荐: [tape] Ashland Specialties Uk Ltd
2020-9-23 12:21 kevin-mould
江西吉安94年外贸男

江西吉安94年深圳外贸男,交友微信18033042132

2020-10-13 15:05 领丰速运Roy
我是江西高安的货代男 也在深圳  老乡可以加个好友  V18575692040

2020-12-20 11:55 michael_6088
回复 #1 kevin-mould 的帖子

我是江西抚州东乡的生产男,在东莞石排,做数据线和硅橡胶产品的,缺乏外贸专业知识,求老乡合作,你卖我产相互扶持,一起赚钱改善生活。
电话/微信: 15207697900

2021-3-23 14:43 徐wei
电话/微信: 13320131938

江西老表、  现在浙江义乌从事货代:handshake :handshake

2021-3-25 11:04 love279423123
江西新余的集成男,啥火做啥就抢第一波

2021-3-25 15:18 海豚有臀
回复 #5 love279423123 的帖子

厉害呀, 萍乡老表想跟着大佬一起吃螃蟹:$

2021-4-9 13:27 q1474638382
赣州的路过   在深圳做货代,我公司主要是做欧洲跟美国  qq:1474638382

15397574999来吧!兄弟

2021-7-16 22:50 泳速达国际物流
[quote]michael_6088 发表于 2020-12-20 11:55
我是江西抚州东乡的生产男,在东莞石排,做数据线和硅橡胶产品的,缺乏外贸专业知识,求老乡合作,你卖我产相互扶持,一起赚钱改善生活。电话/微信: 15207697900[/quote]东乡老乡v88319589

页: [1]
查看完整版本: 江西吉安94年外贸男

FOBShanghai.com 2001-2015