福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 2个40尺高柜从浙江台州工厂到美国客户的仓库的人民币总价格

福步全球商业企业推荐: [contractors] Habib Associates
2020-8-19 15:10 xiongzhihong386
2个40尺高柜从浙江台州工厂到美国客户的仓库的人民币总价格

2个40尺高柜从浙江台州工厂到美国客户的仓库的人民币总价格(包含从工厂提货,本地港口费用+maidan报关费+目的港口费用以及派送费) 税由我方付

塑料瓶,单个柜子价格低于42000元的来加我QQ,带价格加QQ,否则不通过,谢谢理解;本人QQ:1395750075

这批货是8月22日货好(一个柜子)
台州工厂地址:中国浙江台州玉环市干江滨港工业城繁江东路
美国客户地址:170 South Kyrene Road,Suite 12, Chandler AZ 85226,United States

第二批货8月27号好(一个柜子)
台州工厂地址:中国浙江台州玉环市干江滨港工业城繁江东路
美国客户地址:c/o Mainfreight, 2350 East Riverview Drive,Suite 130,Phoenix AZ 85034, United States

谢谢!

2020-8-19 15:57 derunma1006
都说货比三家 你是比三十家还是三百家? 也不知道你是利润挣不够运费 还是打算多赚这个运费  你问了这么多货代 这个价格做不了 如果有人给你做了 你不害怕吗? 不觉的有问题吗?  货飞了怎么办呢?  实在做不了就不要做了吗 何苦为难自己为难别人呢  哈哈

2020-8-19 16:18 专业国际物流ing
利益驱动,不知没了解行情什么的。不担心运着运着不见了吗:KB

2020-8-19 16:22 背着书包闯天下
回复 #1 xiongzhihong386 的帖子

我给你走啊,免费的那种哦:lol

2020-8-19 16:26 JerryQAQ
之前是40500  现在是42000 提价了还是没人接吗?
现在单单海运费一个柜都2000-3000美金的

2020-8-19 16:34 背着书包闯天下
回复 #5 JerryQAQ 的帖子

他这可是到门的,谁会接,这广告都发半个月了       到港的话估计要抢破头;P

2020-8-19 17:00 专业国际物流ing
回复 #5 JerryQAQ 的帖子

西部,3300美金左右

2020-8-19 17:44 LUKEYE
回复 #7 专业国际物流ing 的帖子

涨价了,宁波这边基本都要3500$左右

2020-8-20 10:00 专业国际物流ing
回复 #8 LUKEYE 的帖子

持续涨::6

2020-8-25 10:25 Torres.
我20000块钱做,如果你同意,当我没说:lol

2020-8-25 13:17 xiongzhihong386
回复 #10 Torres. 的帖子

不要说风凉话,只是个帖子,见仁见智.谢谢!长期有效,每个星期都在走,当然欢迎同行竞争!

2020-8-26 04:52 卢卡斯
谁能做到这个价格联系我,一个星期20个柜子。

您好

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2020-10-23 11:55 tonglingmi88
你好 专做美国本土尾端清关和拖车派送 请咨询QQ:2761656372

2020-11-23 23:05 lixiang0207
回复 #11 xiongzhihong386 的帖子

青岛维港集装箱运输有限公司承接青岛港到全国各地集装箱运输,大件运输,危险品运输,框架运输,集装箱运输,本公司与青岛港各大码头协议齐全,海丰协议,中远协议,海关监管等等,本公司拥有一百余辆青岛港内倒短运输车辆,专业倒铁路箱,进口仓库拆箱等业务承接山东省内双背运输业务,东营,滨州,泰安,济南,烟台,聊城,淄博,等地区进出口双背业务,承接长途集装箱运输,新疆,四川,成都,西安,深圳,武汉,上海,银川,等地区进出口运输,联系电话15753277345(同微信)QQ773036362

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015