福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]89年小个子射手座女期待遇见未来的你

福步全球商业企业推荐: [LEATHER] Monturas Artesanales Sa De Cv
2020-8-11 23:44 cocoahbkled
[华南]89年小个子射手座女期待遇见未来的你

兜兜转转的, 最近又开始常常上FOB. 这里曾经是我外贸入门的起点,也许这里也可以遇见合拍的人。

关于我,89年, 射手座,个子小小,商务英语专业毕业之后一直在做外贸。无比感谢这样的工作, 常常可以让我小小的自由又任性一下.平时偏宅, 圈子真的很小. 喜欢追剧学语言, 英语/泰语/西班牙语,还想学自带撒娇属性的韩语or日语, 当是学一些无用的技能.

希望未来遇到的人, 原生家庭和睦幸福, 性格温和, 做着还不错的工作, 有自己的兴趣爱好比如阅读或者打球之类的,一定一定要有自己的生活, 就算一个人也活的很开心.

我其实工作还不错, 可以完全靠自己; 性格懂事, 这些年一直与自己和解与释怀;会自己做饭, 照顾自己和家人. 未来可能也许可以试着照顾好你.

喜欢南方沿海温暖湿润的气候,不喜欢冬天,当然如果在武汉,离老家近也是ok 的。

遇到好的感情和婚姻是太过于幸运的事情,希望有这个运气遇见你。如果你和我一样,欢迎私信联系,或者发邮件给我。邮箱:[email]cocoatpu@163.com[/email]

2020-8-12 07:59 Kengreenfastner
祝福得遇良人

2020-8-12 17:14 huyuan_52050
小个子射手,
这说的是丘比特???

PS: 多小才算小个子呢?

2020-8-13 09:25 青岛海阔孙晓
顶下
:) :)

2020-8-13 09:26 liguang030908
姐姐好

我好小
:L

[[i] 本帖最后由 liguang030908 于 2020-8-13 09:29 编辑 [/i]]

2020-8-14 05:51 Mike0218
同外贸,姐姐在哪里啊

2020-8-17 10:40 萬俟仟
回复 #6 Mike0218 的帖子

你在这里啊

2020-8-17 15:22 Jason_XieXie
回复 #1 cocoahbkled 的帖子

已给你发邮件,请查收

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025