福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]97的都来发帖了,瞬间觉得自己老了

福步全球商业企业推荐: [US companies] Kaiser Permanente
2020-7-2 08:58 rainlinjee
[华南]97的都来发帖了,瞬间觉得自己老了

97的都来发帖了,瞬间觉得自己老了,以下是本人情况,希望能找到合适的她
性别,男
年龄,31-32,周岁-虚岁
身高,177CM
体重,72KG
职业,自由职业?不知道算不算,现在是自己创业,有自己的公司,规模不大,10来个人
收入,具体的加好友以后再聊,说的太好了可能会有人说,说的太寒碜了可能没人联系
性格,朋友都说我人很好,具体的交往过程中需要您自己看了
爱好,看书
坐标,东莞

这个年龄家里也经常催了,以前是刚创业,工作比较忙,很多事都要自己操心,一个人久了也会想着找个伴,希望谈个一两年了解之后结婚吧,最快也得半年到一年吧,结婚不是闹着玩,太盲目了以后不合适是离还是不离?也有人说趁热打铁,热恋的时候结婚最合适,这个到时候看情况吧

希望你,
小10岁,大3岁范围之内,
不要太胖,微胖可以,也不要太瘦,
人好,脾气好,善良,
其他没特别要求,合得来就好,
目前在珠三角工作的,最好是东莞,深圳,广州,惠州,离得近方便一些

2020-7-2 09:13 rainlinjee
回复 #1 rainlinjee 的帖子

刚刚忘记留联系方式了,QQ957721098,签名里面有V

2020-7-2 14:44 Landy_Pong
支持,有照片就更好了!

2020-7-3 12:10 hph1314
想看看照骗,哈哈哈哈哈:SE

2020-7-7 13:52 奇怪的点
老板,有照片吗?我帮我表妹物色一个:lol

2020-7-9 12:34 rainlinjee
回复 #3 Landy_Pong 的帖子

加Q或者V可以发,关键是一个加的都没有,神马情况???

2020-7-9 12:35 rainlinjee
回复 #5 奇怪的点 的帖子

有的啊,让贵表妹加我呗:lol :lol

2020-7-9 12:35 rainlinjee
回复 #4 hph1314 的帖子

都照骗了还有啥好看的,直接见真人得了;P

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025