福步全球商业企业推荐: [US companies] Inova
2020-7-1 10:04 ona0109
广交会展位怎么订

20年秋季广交会怎么定展位啊

2020-7-1 10:13 快乐连年11
公司有自主进出口权的吗?有的话应该可以上广交会官网咨询。如果没有就只能找那些卖摊位的。

2020-7-1 10:17 兴嘉货代业务员
回复 #1 ona0109 的帖子

咨询那些广交会下属的销售摊位公司吧。

2020-7-1 10:20 samuelqian02
话说您什么产品啊。

2020-7-1 10:30 ona0109
回复 #2 快乐连年11 的帖子

我们有出口权的

2020-7-1 10:30 ona0109
回复 #4 samuelqian02 的帖子

我们是一次性餐具

2020-7-1 10:49 samuelqian02
回复 #7 ona0109 的帖子

哦,我是上海的进出口公司。

广交会展位其实是我这边对内客户的附加服务之一。
这边高人很多的。您可以先在这边或者其他途径都问一下销售广交会摊位的行情价格。

然后后面如果有兴趣可以加我左边qq哈。:lol

2020-7-1 13:36 绿蚂蚁
[size=3]第一步:在下面链接注册广交会官方的易捷通
[url]https://exhibitor.cantonfair.org.cn/?_ga=2.106297987.1858682173.1593565614-1502488440.1503634406#/login[/url]

第二步:录入产品

第三步:申请展位

[b]注意:[/b]
        流程很简单,但是申请是有要求的,而且就算达到要求了,你也未必可以拿到展位。

广交会展位是排队制,你每一届花点事情申请,总一天会拿到展位。

广交会每年两届,每届三期,申请难度      第一期>第二期>第一期

申请广交会企业需要符合的标准,可以看以下链接:

[url]https://www.cantonfair.org.cn/news/article/5ef2b4c154995d53f71f4080[/url]
[/size]

2020-7-1 13:42 zhdg04012004
秋交会可以找我预订,联系我就可以,QQ见签名,价格优惠

2020-7-9 09:29 kennyxxx
我们是做美国常年展的,精准客户,与各大商超直签,公司在深圳,可来面谈
v:18589081229

2020-8-17 18:24 judyzhang6688
今年秋交会还能正常线下举行吗?

2020-9-17 10:56 libenben1
可以去当地交易团申请,申请不到的话,只能去找中介公司够买了:handshake

2021-1-4 16:57 Lisa1957
需要的话可以联系我,我这边有展位资源及可以协助申请

2021-2-2 17:16 gjhlixs
需要参展线上线下广交会都可以咨询我哦,本公司专业从事广交会13年,合作全国各地企业居多,专业靠谱。电话:  李先生。

2021-8-9 11:11 阳江会展达人
参加广交会一般有两个渠道:
1.可向当地商贸局申请
2.如申请资质不达到,可向我们这些展览服务公司购买,我的联系方式:车先生13725271418微信同号

页: [1] 2
查看完整版本: 广交会展位怎么订

FOBShanghai.com 2001-2015