福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 失败的我,失败的婚姻

福步全球商业企业推荐: [clothing] Chaben
2020-6-6 16:15 shelva
失败的我,失败的婚姻

[size=5][color=Navy][color=Blue]好几年没来了,回头一看17年来过,不知道还有没有人记得我,上次来是来分享好孕喜事的,很遗憾这次来却带着无比的心酸和无奈,不知从何说起,昨天姐姐还想找人揍他一顿,一向冷静的她,也受不了了,最终我还是把她劝住了,都怪自己眼瞎,碰到这种奇葩家庭,奇葩男。也许这就是我的命吧,人人都说像我这样的可以嫁个很好的男人和人家,真是无比遗憾。[/color][/color][/size]

2020-6-6 16:29 xiaobaoyi
我只能说。放下过往,不要回头。
人生才过一小半。不要放弃。活的光鲜一点,不要为他人活
有机会希望能帮助到你,一起能合作

丰富了人生而已,加油

2020-6-7 14:21 速出商检CO/FA
不要忍让,婚姻中,一旦忍让胆怯只能让对方更无止境的得寸进尺

2020-6-8 15:44 landyliu881
怎么了呀?

2020-6-12 10:01 shelva
一个人上下班,一个人吃饭,没有离婚,似离婚,不跟他家的人说一句话。昨天回到家,老头子把客厅的门窗紧闭,开了空调,这很正常,关键他还抽起了烟,我儿子就在客厅,我一直觉得人不犯我,我不犯人,他这种行为让我很反感,我立马打开门窗,然后上楼。[size=5][color=Blue][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 shelva 于 2020-6-12 10:03 编辑 [/i]]

2020-6-12 10:05 shelva
[color=Blue][size=5]一个人上下班,一个人吃饭,没有离婚,似离婚,不跟他们家的人说一句话。昨天回到家,老头子把客厅的门窗都紧闭了,开了空调,这很正常,关键他居然抽起了烟,不顾**在旁边,我一直觉得人不犯我,我不犯人,他这种不顾**的行为,让我很反感,我立马打开门窗,然后上楼,把儿子也叫上楼。[/size][/color]

2020-6-12 10:09 shelva
[color=Blue][size=5]一个人上下班,一个人吃饭,没有离婚,似离婚,我现在不跟他们家的人说一句话。昨天下班回到家,老头子把门窗都紧闭了,开了空调,这很正常,关键他居然不顾**,在客厅抽起了烟,我一直觉得人不犯我,我不犯人,他这种不顾**的行为让我很反感,我立马打开门窗,叫上儿子上楼了。[/size][/color]

2020-6-12 10:32 shelva
[color=Blue][size=5]对于他们家的人和事,还有我们之间的矛盾,不知从何说起,总之跟他们第一次吵,饭不给我吃了,再次吵,傻逼老公车不给我坐了。[/size][/color]

2020-6-12 13:35 lixueqian11
每家都有各自的不幸!要一个把巴掌拍不响,站在对方的角度考虑,或许就没有那么多委屈。

2020-6-12 15:00 shelva
[color=Blue][size=5]一言难尽[/size][/color]

2020-6-12 15:01 shelva
回复 #10 lixueqian11 的帖子

关键人家不站在我的角度想,就觉得自己没错,就是我的错

2020-6-12 15:06 shelva
[color=Blue][size=5]你们评评理,我儿子7,8个月大的时候,我吩咐我婆婆多多抱出去, 见见世面,我公公跟我唱反调,吩咐我婆千万不要抱出去,都不跟我商量的。[/size][/color]

2020-6-12 15:08 shelva
[color=Blue][size=5]我儿子小时候弄辅食,我让我婆买这个,她偏不买,让她烧那个,偏不烧,因为老头子吩咐了,不可以。也不知道为什么不可以,不解释,反正就是不行。[/size][/color]

2020-6-12 15:11 shelva
[color=Blue][size=5]有一次我儿子刚吃了奶才半小时,哭闹起来,我公公吩咐我婆泡奶粉给他吃,我婆说吃过了,我也在场,我说吃了才半小时,不用吃的,他就用命令的口吻让我婆婆泡,她立马去泡了,气死我了,到底是谁的**?到底谁说了算。[/size][/color]

页: [1] 2 3
查看完整版本: 失败的我,失败的婚姻

FOBShanghai.com 2001-2015