福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]坐标深圳,文艺+运动女寻Mr Right

福步全球商业企业推荐: [water quality] Vaporooter
2020-5-3 23:11 书香雅居
[华南]坐标深圳,文艺+运动女寻Mr Right

爱情路漫漫,于千万人之中,寻找那一位,没有早一步,也么有晚一步,刚好你也在这里。

简单介绍如下:

年龄:89年尾
身高:158cm(净身高)
学历:本科
工作:外资采购
爱好:文学, 历史,哲学,运动,旅游。
          文学类-最近刚看完波伏娃写的<第二性>,触动很大,总而言之:忘记自己的女性身份去奋斗。
          历史类-在读当年明月《明朝那些事儿》,近尾声。讲述了从朱元璋到朱由检,明朝起起伏伏两百多年的历史。钦佩谋臣智士,痛恨奸吝小人
          哲学类-在读梭罗的《瓦尔登湖》,就同看奥古斯丁的《沉思录》和卢梭的《忏悔录》时一样的心情,静静地了解先哲们的处世之道。
          运动--喜欢跑步,去健身房上操课,喜欢乒乓球,羽毛球,喜欢大汗淋漓后舒畅感。
          旅游--中国想去的地方差不多都去过了,目前在筹划去日本。

特长: 语言--英语(专八)+日语(N2水平,今年考N2,明年考N1)

对另一半的期许:

1. 人品好
2. 三观相似
3.兴趣爱好相近
4. 能力强,有主见,有自己的未来发展规划

欢迎合适的男性朋友邮箱联系我,[email]doris114geelyce@163.com[/email] Thanks.

Doris Zhang

2020-5-4 08:50 愿未来活出自己
**姐,你的爱好跟我如此相似,嘿嘿

三观这东西,难搞哟

2020-5-8 15:19 Nathanael
文学 - 诺贝尔文学奖除部分诗歌和戏剧大部分都看了,最爱纪德,高行健
历史 - 看的比较少,资治通鉴看到晋代就没时间看下去了
哲学 - 最早接触是在大学的时候,那时候看叔本华,尼采,斯宾诺莎什么的,比较倾向存在主义,喜欢加缪多过萨特
运动 - 之前打打剑道,现在不玩了,每周2次羽毛球,上下班挺累的
旅游 - 去过西藏,爬过雪山,骑行过青海湖,现在出差多,权当旅游了。国内也没啥想去的

同外资采购

2020-5-8 15:33 oudaoying
我也是89年尾的同龄人:lol

2020-5-8 15:53 熊大它强哥
楼主可以和4楼凑一对:lol

单生久了,看头像都觉得眉清目秀的:') :')

2020-5-9 09:16 Kengreenfastner
祝福楼主早日找到另一半

2020-5-10 21:15 书香雅居
回复 #2 愿未来活出自己 的帖子

:)  哈哈哈

2020-5-10 21:15 书香雅居
回复 #3 152976 的帖子

不难。相似的灵魂总是有的,哈哈。

2020-5-10 21:25 书香雅居
回复 #4 Nathanael 的帖子

翻了下我的邮箱,没能收到Nathanael的邮件。可否将你的微信通过邮件发给我([email]doris114geelyce@163.com[/email]),我们能成为很好的书友。哈哈哈哈哈

2020-5-10 21:26 书香雅居
回复 #5 oudaoying 的帖子

哈哈哈 你好 同龄福友。

2020-5-10 21:26 书香雅居
回复 #6 熊大它强哥 的帖子

先从书友做起,哈哈哈。

2020-5-10 21:27 书香雅居
回复 #7 152976 的帖子

卡通头像看上去应该是可爱吧,哪来的眉清目秀呢。

2020-5-10 21:28 书香雅居
回复 #8 Kengreenfastner 的帖子

谢谢你。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025