福步全球商业企业推荐: [automotive] Association Non-profit Partnership Kama Innovative Territorial Production Cluster
2020-4-21 22:10 追求幸福路上
关于广交会讨论下

大家都来聊聊对于这一次在网上举办的广交会都有什么看法,

2020-4-22 09:03 Winston-.-
他来了他来了,他带着礼物走来了,他来了他来了,他脚踏祥云进来了

各位老铁们啊,把手中的小礼物刷起来。--感谢老板送的大飞机。老板大气!

2020-4-22 09:32 IamGroot
他来了他来了,他带着礼物走来了,他来了他来了,他脚踏祥云进来了

各位老铁们啊,把手中的小礼物刷起来。--感谢老板送的大飞机。老板大气!

2020-4-22 09:36 Mescro_Phi
前面两楼的回复是什么鬼???

2020-4-22 09:47 ganmao1212

2020-4-22 09:48 我是烤弛
回复 #4 Mescro_Phi 的帖子

你不知道今年春季广交会变成网络直播带货吗哈哈哈

2020-4-22 10:05 2019xin
这届线上广交会,怕是效果也没有实体效果好吧,毕竟面对面更好体验和交流

2020-4-22 10:13 agnessssss
回复 #7 2019xin 的帖子

我觉得线上效果也不一定差,主要是看有多少老外看,真正有需求的有多少,需求萎缩,即使开线下广交会效果也不好。

2020-4-27 17:34 番大辰
会有些不适合线上的行业吧,我们公司做阳台装饰的,我现场给他装个护栏?
这我都觉得还算好了,那些更不好通过直播展示的东西,比如需要现场体验品质的东西,线上直播那和看广告有什么区别。
也可能是我太狭隘了, 毕竟是个看了几十场李佳琦直播都没买过他东西的狠毒女人。屁股决定脑袋,我自己是个不会被直播购物安利的人,所以也没法相信直播带货能有啥收益。;P

2020-5-6 17:57 M陪着你走W
网上广交会是新事物,如何将在线商务洽谈做好是可以好好讨论。

页: [1]
查看完整版本: 关于广交会讨论下

FOBShanghai.com 2001-2015