> 甘肃的外贸人有自己的家了~~~~~~大家互相转告。(页 1) - 西部外贸 - 福步外贸论坛(FOB Business Forum) |中国第一外贸论坛
福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 西部外贸 » 甘肃的外贸人有自己的家了~~~~~~大家互相转告。

福步全球商业企业推荐: [building] Prima Klean
2007-10-27 10:32 xuhuijun
甘肃的外贸人有自己的家了~~~~~~大家互相转告。

[color=Blue][/color][color=Blue]福布好像没有甘肃人的团体~~~~就自己拉出来整了个群,大家速度投入组织怀抱。请大家奔走相告
[/color]qq:[size=6][b]49254217 [/b][/size]  :)

2007-10-27 11:40 寂寞的恐龙
回复 #1 xuhuijun 的帖子

哈哈,甘肃很美丽啊,我不是甘肃的,也来凑热闹哈.:P

2007-10-27 13:47 steve-chen
;P  

来支持一下哦

2007-10-27 15:22 kongxin001
我是甘肃的.

做外贸的,在河北MSN:[email]kongxin46500@hotmail.com[/email]

2007-10-29 11:37 生死亦无聊
老乡的帖不能不顶,群我都申请好了的,叫兰州面馆,不过加这个也行;P

2007-10-30 19:37 zhaojun83
嘿嘿,难得!希望我们的队伍大起来

2008-5-29 13:53 scochen
哈 我加了群  希望大家都互相帮助

2008-5-30 11:00 Henry588
很好啊! 我来也! 支持!

2008-6-2 22:49 ATyoung
我在甘肃兰州大学多数过,算半个甘肃人吗
:lol :lol

2008-6-3 15:37 scochen
加油哦 顶 我们甘肃外贸人的家啊

2008-6-4 09:51 zhang_0816
回复 #1 xuhuijun 的帖子

甘肃外贸人,一起加油···

2008-6-13 11:20 scochen
:victory: :victory: :kiss:

2008-6-16 13:30 xibumanren
进来了啊,找到大部队了

2012-10-31 14:13 Hw.hou
我是甘肃庆阳的,我的邮件地址是[email]hw.hou@163.com[/email].
本人也想做做关于我们家乡的外贸生意,有兴趣的可以联系我。谢谢

2012-12-17 15:15 国际快递强子
:lol :handshake

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015