福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 物流论坛 » 船公司 » 佛山到墨尔本, 澳洲, 能走的,请联系。

福步全球商业企业推荐: [electronics] Goldwyn Limited
2019-12-20 08:12 godfang
佛山到墨尔本, 澳洲, 能走的,请联系。

佛山 , 6米铝材,散货,  佛山到墨尔本, 澳洲, 能走的,请联系。 maidan出口, 请报maidan费用,运费以及目的港收费, 谢谢!  [email]brookcraft@163.com[/email]

2019-12-20 10:51 hy888888
海运可接,您货量大概有多少呢

2019-12-20 14:13 dlgoo7
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

2019-12-24 17:18 镇邦货代
回复 #1 godfang 的帖子

请联系WECHAT:19128611815(Warren)

2019-12-27 15:12 SLX001
:handshake

2020-2-26 23:36 langose
主要是货物有点长 我们可以操作 有需要可以联系我

2020-3-1 16:03 十年跨境物流
如果对时效没有要求,建议您走海运,会划算很多。  价格也能便宜不少。 有需求可看我下方,联系我。:handshake

2020-3-5 10:25 邱13690036662
体积是多少?

我可以操作 需要详聊

2020-3-26 15:56 langose
有需要可以联系我,澳洲我们有MSK.  PIL.  的价格

2020-4-13 15:13 liqiuxia2009100
回复 #1 godfang 的帖子

您好 我是做进出口货运保险,有需要可以加我,谢谢

您好

*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025