福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]88年湖南外贸女在深圳

福步全球商业企业推荐: [consumer goods] A+ Hometextile, Inc
2019-11-22 17:48 weiwei655977
[华南]88年湖南外贸女在深圳

湖南人,88年的
地点:深圳
身高:1.6
体重:100
学历:大专
特点:善良,孝顺,重感情,偏内向,有点被动,做事细致,出身农村

有过一段不幸的婚姻,虽然自认为是个顾家的女人,一直以为既然成了家,就要好好经营,共同努力一切一定会好起来,但经过6年在一次次打击后我终于放弃了,一个家不是一方努力就可以的,所以我选择了放弃所有,放自己一条生路吧,只求一份平静安宁的生活。经历这场失败,也算给了我一些教训,人不能太过现实,也不能不现实,婚姻必须要慎重,错了就相当于穿了一双不合脚的鞋。
关于我,2010年来的深圳,在工厂做外贸到2016年,然后SOHO到现在,我是一个普通没啥特别的人,所以事业也算是一般吧,不算女强人,性格随和,心肠软,长相中等。

希望找一个能真心对我好,人品好,善良,成熟稳重上进,孝顺,有包容心,对待事情理智的单身男人,最好也是湖南人,在深圳做外贸的,是同行也比较好交流,年龄30-40岁,不求有多好的经济基础,但要有潜力,年收入20万左右,我们可以一起打拼。

在经历这么多后,如遇上合适的人,会更加懂得去珍惜,但是若没有遇上对的人,宁缺忽滥。

如有不介意的,可以试着先联系。QQ: 1955441375

请只想玩弄感情的,约炮的,勿扰!伤不起,也不要浪费时间。谢谢!

2019-11-25 10:35 岭岚
祝福楼主早日找到心上人:lol

2019-12-19 14:28 残风一剑
似曾相识?

2019-12-19 20:10 weiwei655977
回复 #3 残风一剑 的帖子

真的呀,应该不会是相识的吧

2019-12-30 16:49 fxybusinessman
说句大实话:年入20万的男人都找95后了。能力没你强的男人或者说收入没你高的男人,你也看不上...。。。。

2020-1-8 15:27 SamuelNo
确实我这种穷逼,她看不上,虽然我是92年的靓仔。我说我有潜力,你也不信吧。

2020-1-9 10:27 萬俟仟
感觉湖南的做外贸的超级多

2020-1-18 15:28 ChameleonLiuu
:P  发现FOB竟然还有结缘板块

2020-1-23 22:35 李小多
楼主前面一段婚姻 有小孩么?

2020-2-26 16:45 kingboy
回复 #9 李小多 的帖子

把射箭的这个换成 微笑的那个射箭表情 ,好看

2020-2-27 09:33 李小多
回复 #10 kingboy 的帖子

好的  我找找

2020-2-27 10:27 李小多
回复 #10 kingboy 的帖子

换好了。。

2020-2-27 11:33 kingboy
回复 #12 李小多 的帖子

是这个,但是需要后半个部分

瞄准射击出去后,微笑的那一部分

2020-3-21 09:06 lijianhua110
联系方式

联系方式照明没有留下联系方式呢? 13925351611 可以加我微信

2020-5-21 09:37 诺翔PINO
说句大实话:年入20万的男人都找95后了。能力没你强的男人或者说收入没你高的男人,你也看不上...。。。。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015