福步全球商业企业推荐: [furniture] Cho Co., Ltd.
2019-11-12 15:56 jimmytangyuan
[华东]91年 找女朋友

听说篇幅长一点,会显得比较有诚意。
又听说文字代表一个人的内心,我决定仔细的介绍下不太优秀的我。

91年我在江西一个美丽的小山村出生了,现在在宁波一家外贸公司上班。

个子一米七,比较清瘦和斯文。我时常感慨自己的身高,如果我有一米八配上我现在的脸,和胡歌也相差不远了。但是现实。。。还是不说现实了。

额 性格来说。。上进积极,乐观开朗, 成熟稳重。。本来很幽默,因为幽默和成熟不太搭,就变得没那么幽默了。

找对象原因,希望有家有爱有温暖。

要求:

1 长相别太浮夸都能接受
2性格无所谓,我都能Hold住。
3 别太自我就好

小号Q:1366690976

2019-11-12 16:00 青眸儿ya
我时常感慨自己的身高,如果我有一米八配上我现在的脸,和胡歌也相差不远了。

2019-11-12 16:18 金科智感应加热
我时常感慨自己的身高,如果我有一米八配上我现在的脸,和胡歌也相差不远了。

2019-11-12 16:34 SHJJ888

2019-11-12 16:36 亦失

2019-11-12 16:48 SHJJ888
:$ :$ 楼上的**姐,本人有一首诗想赠与你:
关关雎洲,在河之洲,窈窕淑女,What's your QQ~

2019-11-12 19:41 youok626
其实等结婚后才知道,你那些要求都不是要求,找个看你顺眼的才是王道!看你不顺眼,你给她倒杯水都觉得应该的。看你顺眼的,你躺沙发上看电视,给你做好饭,水端到你面前

2019-11-14 14:18 奇怪的点
时常感觉不到你的诚意 还是你自己藏有秘密

2019-11-14 16:23 Itathi

2019-11-14 16:26 熊大它强哥
其实等结婚后才知道,你那些要求都不是要求,找个看你顺眼的才是王道!看你不顺眼,你给她倒杯水都觉得应该的。看你顺眼的,你躺沙发上看电视,给你做好饭,水端到你面前

2019-11-15 09:56 oudaoying

2019-11-15 11:36 浮生万千

页: [1]
查看完整版本: [华东]91年 找女朋友

FOBShanghai.com 2001-2025