福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 平淡,才是对爱情的最好解释

福步全球商业企业推荐: [Textile & Garment Industry] Sichuan Chuanmian Dyeing & Printing Co., Ltd.
2019-11-8 11:40 尹月
平淡,才是对爱情的最好解释

[size=6] 在这里,我看到了很多福友的故事,感觉回到我的少女时期,内心充满着激动。也在这里,分享我和他的故事,不喜勿喷,谢谢各位。

16年的9月,来到hz,这是我第一次来hz,hz给我的第一感觉是很温和,让人感觉很舒服,所以直到现在我依然留在hz。我记得很清楚,去学校报到的那一天,我的家人没有陪我一起来,哪怕到了我毕业的时候,我的家人还是没有来,朋友也没有来,男朋友也没有来,所以对于毕业我是很遗憾的.........

我自己的家庭条件不是很好,所以在军训的时候我就开始,我就开始找兼职了,看到食堂有招聘兼职的,后面就去了,回去宿舍的时候,简称舍友4吧,舍友4问我要不要去KFC兼职,然后就给了我一个电话,打过去的时候就说找时间过来面试一下,那时候心里很紧张,很害怕,最后和舍友4一起去了,面试我们的是店长,当时很喜欢她,后面也很对不起她。就这样我们如愿以偿的在KFC兼职,舍友4在后厨,我在前厅点餐,我要什么就叫她做什么出来,现在想想真是怀念和舍友4一起兼职的样子.....遇见男朋友,简称b吧,是在下午的时候,b是晚班比较多,我们兼职的都是中班比较多,KFC是24小时制的,我在产薯条,他在炸鸡块,本能的对他笑了一下,就是这一笑让他对我印象深刻:lol ,还有我们的排班经理也好帅,简称y吧,见到y的时候,我笑的超级灿烂,因为y真的好帅,然后y就问我,你怎么笑的怎么开心,心里想的是:因为你好帅,是我喜欢的类型,当时我也没有回话,因为不知道说什么...这是前兆了哈:lol [/size]

2019-11-8 14:25 尹月
后面一段时候,很少见到b,因为和他的班是错开的,但是很经常和y同班,和y同班的时候好开心,而且我有意和无意的时候打听y的事情,但是因为y是排班经理,一些有家庭有小孩的阿姨,都喜欢上早班,可以在4.30的时候下班,但是不可能一直这样迁就他们的,所以y就适当的换一下班,就会引起他们的不满,所以餐厅对y有一点点怨言,,,我问他们的时候,他们都是一笔带过,,,,但是我很感激y给我的帮助,我记的有一次,因为我点餐的速度太慢了,所以客户直接骂人,是y站在前面和客户解释,对于工作上面,他是我见过最好的一个管理者,后面我做过电影院,其他的餐饮再也没有见过,当员工被骂时,可以挺身而出,看到这里你们肯定很疑惑,没错,其实那个时候我喜欢y,而且我知道y没有女朋友....但是出于女生的羞涩,我一直放在心上。。。

我很希望y可以注意到我,所以到了餐厅一年只有一次户外活动的时候,我超级想去,但是那个时候是大一,不敢请假,因为请假要家长打电话,所以大学这几年我没有请过假,实在有事就翘课.....也就在这次的活动中,y喜欢上了另外一个兼职,y就开始追她,后面他们在一起了,那个时候餐厅里的人都不知道,后面他们和我说,我还不相信,,,,,时间过得很快,转眼就到了圣诞节。

2019-11-8 17:55 YUAN116
:handshake

2019-11-9 09:28 尹月
回复 #2 尹月 的帖子

圣诞节过后,学校就要放寒假了,放寒假的时候,学校是不允许住宿的,没有办法只能在外面找房子,后面打电话给我一个朋友,让她帮忙找的房子,但是住的房子离我去上班的地方很远,每天4个小时浪费在路上,后面实在是坚持不下去,就调成晚班,晚班是晚上8点到早上7点,晚班的工作内容和中班的完全不同,要打样,点餐,还要做早餐(帕尼尼),因为之前没有做过,所以一窍不通,当时他们把皮蛋切好,准备放在粥里面,结果我在皮带里面放了2包茶叶,很大包的茶叶,然后值班经理把我骂了一顿。现在开始,b要进入我的生活了

2019-11-11 18:06 萬俟仟
后面的故事应该更精彩

2019-11-12 14:59 笨笨2
*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2019-11-12 16:14 尹月
回复 #5 萬俟仟 的帖子

来来来,把你们的板凳搬出来

2019-11-12 16:15 尹月
回复 #6 笨笨2 的帖子

非常感谢,马上更新,把你的瓜子拿出来,哈哈哈哈

2019-11-12 17:33 尹月
回复 #4 尹月 的帖子

来咯来咯,我要来更新了,目前已经辞职了,这个月底走人,期间只剩下交接,等待交接的时间甚是无聊。

来回归正题吧,学校放假之后,我是住在外面的,也调了通宵的班,12点过后餐厅就很少人了,那天,我在前台补货的时候,b突然来上夜班,因为我们的招牌灯不亮了,店长叫b马上来更换,b来了之后,就在我旁边开始更换,期间有一搭没一搭的聊
b:**,你是哪里人啊
我:hy,你呢
b: hz(是因为他姐姐来了这里,他才来的,而且
我:哦,
b:你有男盆友吗?
我:没有,
b:我都结婚了,我**都1岁了,一直在吹水,说他们家庭怎么样.....
期间不想聊,我就一直在外面做事,b在办公室和值班经理说,我很勤快,然后b就叫我休息一下,后面值班经理告诉我,说b说的东西都是和我开玩笑的,瞬间觉得b很无语,第二天,我发烧,实在没有力气上班,打电话到餐厅请假,刚好值班经理是b,也是在这个时候才加的微信,

2019-11-13 16:51 亦失
你这时间节点我有点跟不上

2019-11-21 14:02 a497615254
继续更新啊

2019-11-23 09:51 johnloong
吃瓜群众来啦

2019-11-24 19:16 khaos7
:) :) :) :)

2019-12-7 09:36 北悸安凉688
12月7号了。还不更新

2019-12-9 21:26 亦失
咋还没更新咧