福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]外贸男找广州深圳女朋友,最好湖南的

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Aquacair Ltd
2019-10-9 11:50 ttt1234
[华南]外贸男找广州深圳女朋友,最好湖南的

上次发个帖子,没说明白,所以重新发个帖子把条件说清楚点,先重新说下自己情况:湖南人,身高170,体重60公斤,32岁,现在是深圳某公司外贸部经理,在入户广州,入户完成后在,一年内应该就会在广州买房,可能以后就会去广州发展,如果在深圳 的**介意的话,就不要加了,收入大概在20K-40k之间,年收入大概30万-40万。优点:
1,恰的苦
2:耐的烦
3:霸的蛮
对对方的要求:1虽然太好看的咋也配不上,但至少要能带的出去2身高在155-162之间,体重80-110斤之间3不喜欢脾气暴躁的,
如感兴趣,加我微信:ya②⑤⑧⑥⑧⑧⑥,谢谢

2019-10-9 15:23 sanfan123
帮你顶一下,老乡~

2019-10-9 15:29 薄荷绿爱夏天呀
深圳湖南的**应该不少,楼主加油

2019-10-9 17:31 小胡子爱吃饭
callcall

2019-10-11 16:32 风雪无归
我给你做媒,你要包个红包不;P

2019-10-22 09:34 Landy_Pong
湖南和江西的挺多的:lol

2019-10-25 09:49 小橙子光光
1.恰的苦,湖南方言,湖南哪里人呢

2019-10-25 12:33 ttt1234
回复 #7 小橙子光光 的帖子

益阳的:lol

2019-10-28 20:54 VX:aulandibag
看来做外贸挺赚钱的啊

2019-11-13 14:44 嘟嘟dudu
楼主有一个88津市的斑主要不要加她微信了解一下:D

2019-11-13 16:41 yutianlei
湖南人民帮顶,这种条件跑这里来,要不就是忙于工作。没时间搞对象,要不就是现实中相亲剩斗士。战绩累累。再不济就是外貌较差。月收入20-40K。估计回湖南农村,家门都被媒婆踩踏啦。当然也有可能是家庭背景原因。以上仅代表个人观点。

2020-6-20 15:30 Summer粤港光电
我们湖南**的性格都有点辣呀;P

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015