福步全球商业企业推荐: [building & construction] Wuhu Aihua Industrial Manufacturing Co., Ltd
2019-9-22 21:32 lovelyzhang
[华南]80后剩女征婚

【性别】女
【婚姻】未婚未育
【属相】鸡(81年)
【年龄】38
【身高】155厘米
【学历】本科
【体重】54公斤
【籍贯】湖南
【现户籍】深户
【职业】外贸
【收入】15-30万
【住房状况】无
【有无车辆】有
【性格爱好】安静沉稳型,跑步,运动,看书
【择偶期望】可以接受34-45岁之间未婚或者离异(最好不带小孩,如有带女儿的也可考虑),身高170cm以上,有稳定工作,人品好,有责任心,有能力并有意在深圳长期生活的,如果对方目前暂没有能力一起买商品房的话,对方最好是深户,因为本人在排安居房。
【自我表白】本人在深圳10多年,一直做外贸,目前属于外贸SOHO,做传统外贸和跨境电商。本人对感情比较含蓄,不擅表达,但如果碰到合适的,一定会认真专心对待对方,一起努力经营家庭和工作。

非诚勿扰!!!

2019-9-22 22:44 小胡子爱吃饭
callcall

2019-9-23 15:31 lijianhua110
13925351611 微信 联系

13925351611  微信 联系13925351611  微信 联系13925351611  微信 联系

2019-9-23 21:45 lovelyzhang
回复 #3 lijianhua110 的帖子

你是发展业务,还是应征的啊:lol

2019-9-25 16:04 岭岚
顶一下。。。。。。

2019-9-27 22:03 lovelyzhang
回复 #5 岭岚 的帖子

谢谢支持!

2019-9-29 17:08 华威检测William
帮你顶贴

2019-9-30 13:09 Owen1979
靠谱妹纸,顶老乡!

2019-9-30 14:27 验厂小方
回复 #1 lovelyzhang 的帖子

祝你早日找到如意郎君!

2019-10-7 10:23 lukoo
又一位因为工作和事业而牺牲感情的

2019-10-7 11:24 sanfan123
帮顶,帮顶~

2019-10-7 15:05 lijianhua110
回复 #4 lovelyzhang 的帖子

应征.......我来自于湖南娄底.

2019-10-10 10:02 lovelyzhang
回复 #12 lijianhua110 的帖子

你好,你是在中山工作的吗?

没有嫁不出去的女人
38岁女性 未婚的话想想很可怕
往往有时候被现实打败
有时候别要求太高了

一般女性要求,我SOHO我创业,必须找个条件比我好的
38岁我也是这样的要求 68岁也是一样的要求,不会改变的

比你小的男人吧,别人年轻,穷的话,他可以去奋斗
比你大的男人吧,别人优秀,不选你,会选择个年轻的
那些离异男人吧,带着**,穷的话,你也负责养他**