福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]河南女在广州 诚心交友

福步全球商业企业推荐: [food] Young Shin Food Co
2019-8-27 14:49 小胡子爱吃饭
[华南]河南女在广州 诚心交友

老家河南 毕业后一直一直在广州做外贸工作 年龄90后
身高173cm 体重130  因自己圈子小不喜欢社交 性格内向 每天2点1线的生活
现找对象希望另一半的你 性格开朗 身高年龄不限  最好是北方的 有更多共同话题
有意可加QQ1105195327详聊 谢谢

2019-8-27 15:58 岭岚
顶一下!!!!!!1

2019-8-27 21:13 @三少爷
湖北  随州, 算不算北方
180cm    76kg:KB

2019-8-27 23:31 绿蚂蚁
这身高。。。啊,我一个男的才168怎么活?

2019-8-28 09:05 企鹅201191292
回来河南吧:lol

2019-8-28 11:29 Jeff-Ge
回复 #1 小胡子爱吃饭 的帖子

楼主,上个照片效果更好啊:lol

2019-9-3 17:43 小谢尔顿
祝楼主朋友找到属于自己的幸福

2019-9-3 18:25 Landy_Pong
祝楼上朋友找到属于自己的幸福

2019-9-4 08:49 小谢尔顿
回复 #8 Landy_Pong 的帖子

一口老血要吐出来了,在线等急

2019-9-4 10:15 louis赵
这身高,跟我初恋一样

2019-9-4 16:30 小胡子爱吃饭
回复 #6 Jeff-Ge 的帖子

太丑 怕恶心到你了

2019-9-4 16:32 小胡子爱吃饭
回复 #3 @三少爷 的帖子

帅哥:P

2019-9-4 16:35 小胡子爱吃饭
回复 #5 企鹅201191292 的帖子

好呀 加我QQ  回去找你

2019-9-4 16:42 小胡子爱吃饭
回复 #4 绿蚂蚁 的帖子

:handshake :handshake

2019-9-4 16:44 小胡子爱吃饭
回复 #3 @三少爷 的帖子

你结婚了吗  帅哥:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025