福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 我最美好的15年,余生该何去何从?

福步全球商业企业推荐: [Textile] First Image Garment
2019-8-8 14:35 kikiyan
我最美好的15年,余生该何去何从?

[size=5][b]如题,和我老公结婚15年了,**今年13岁,从来没想过**爸爸会中途退场.他和我说要过自己的生活,要出国。就这样我们分开四个多月了。我也试图去找他和他好好谈,他说他要过自己的生活,不想受家庭的牵绊。要知道,**9月份上初一,正是渐渐的走入青春期。而我已经人到中年。[/b]**最近也受家庭影响很大,很叛逆。很多时候我都不知道自己该怎么办了?未来的我需要一个人面对那么多的不可预知,我害怕,孤独,彷徨。福步上有没有和我类似经历的,或者也正经历家庭变故的,一起抱团取暖。[/size]

2019-8-8 14:57 岭岚
已经有了家庭,为啥要自己过?不懂。是为了更好的生活,去奋斗?还是逃离?

2019-8-8 15:50 kikiyan
应该是逃离吧

2019-8-8 16:00 岭岚
回复 #3 kikiyan 的帖子

这样显得很懦弱,生活有那么不如意吗?**怎么办?夫妻吵架?上升到离婚的程度?

2019-8-8 16:44 yaoliying824
如果老公没法挽回的话,一定要跟**多沟通,在**面前表现的坚强一点,这个年纪什么道理都可以听懂了,千万不能忽略**心理的想法。

2019-8-8 17:22 产地商会使馆
中途逃避,太没有责任感了。

2019-8-9 10:09 岭岚
楼主要坚强一些

2019-8-12 11:03 kikiyan
不得不坚强:( :( :(

2019-8-12 11:52 岭岚
[quote]原帖由 [i]kikiyan[/i] 于 2019-8-12 11:03 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=89494934&ptid=7908710][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
不得不坚强:( :( :( [/quote]
生活本就没有一帆风顺的,加油

2019-8-12 14:46 luckylemon
回复 #1 kikiyan 的帖子

离开的理由与措词都是一样的,只不过,你家的那位在国外,跑远了。我之前的那位,还在广州,人虽近,心已远。心都不在你这里,留住躯壳又有什么用。一千个一万个不舍,但也不得不剥离,连个骨头带着肉,也要硬生生的撕下。相当于重生。为了小孩,也为了自己,要重新振作,虽然很难。只是不得不要走的路。望坚强,安好!

2019-8-12 15:18 青眸儿ya
如果真的挽救不了这段婚姻,,,
首先稳住自己的心态,坚持每天锻炼身体,然后多和**谈心,注意**的情绪。
没有过不去的坎:hug:

2019-8-12 16:49 kikiyan
@luckylemon 你们最后怎么样了?能一起聊聊吗

2019-8-12 16:52 kikiyan
@青眸儿ya  只是我觉得我们家是一个男**,想想都觉得好困难呀。

2019-8-12 16:54 kikiyan
我一直在健身,看书,学习。 **爸爸给我的伤害已经过了,只是**带给我第二次伤害。他和我对抗的时候我都觉得坚持不下去了。

2019-8-12 16:55 kikiyan
感谢福友们的安慰。我也希望通过在这个平台找到能和自己各方面都契合的人过余生。

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015