>>> [华南]希望可以寻找到那个广东妹纸(页 1) - 美无处不在 - 有情就牵手 - 福步外贸论坛(FOB Business Forum) |中国第一外贸论坛
福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]希望可以寻找到那个广东妹纸

福步全球商业企业推荐: [Apparel Fabrics] Chaoyang District Shantou City Embroidery Embroidery Industrial Co Ltd Li Embroidery
2019-7-25 11:56 孤独的旅行者
[华南]希望可以寻找到那个广东妹纸

大家好!本人听说在这可以发交友贴,故在这里试试可不可以寻找到那个有缘人

我94年的,出生在一个普通小县城(肇庆大旺),现在出来工作了,在一家公司做外贸员,主要是出口玻璃胶和PE瓶子。现在也已经毕业三年了(之前是在深圳信息职业技术学院读了3年大专),我身边有些朋友也已经有女朋友了,亲戚,父母都很着急,都在催婚

之前也有相亲,网上认识的一些妹纸,无奈她们没有看上我,或者聊不来的,后面无疾而终(一般都是无缘无故就被删了),心累。所以我就在这里发帖子看看可不可以找到另一半,哈哈

我的一些个人情况如下:
1. 身高181CM, 78KG左右,白白净净就是偶尔长痘,另外不算太帅,个人觉得一般般吧
2. 兴趣爱好就是喜欢画画,打篮球,唱歌(虽然唱的一般,不过是麦霸),羽毛球,乒乓球,户外骑车旅游,就是比较喜欢户外运动,旅行之类的
3. 性格是活泼开朗,幽默风趣,暖男一枚,喜欢新奇有趣的东西,喜欢尝试,爱玩
4. 家庭环境也还可以,在肇庆大旺这边有一套房子,可能以后打算存够钱买房买车,不过一切都是未知数,希望你能和我一起奋斗拼搏,如果喜欢安逸也可以一起放松,运动和旅游,都是可以的

择偶标准:
希望她可以身高有160+,毕竟我有这么高,然后样貌一般般就好,主要还是性格,可以活泼开朗,爱闹爱笑,和我一起疯,一起玩,然后思想三观一致,最好不要相隔太远,在大旺,四会,三水,天河,鼎湖这些地方最好,离我比较近,也方便见面聊天,其他没有太多要求,哈哈

有兴趣的可以加我微信,lone10585939393, 希望可以在这里寻找到有缘人,谢谢:lol

2019-7-25 15:19 sanfan123
顶起,加油~

2019-7-25 15:44 King942132804
帮顶 加油

2019-7-26 11:13 孤独的旅行者
回复 #2 sanfan123 的帖子

thank you so much;P

2019-7-26 11:13 孤独的旅行者
回复 #3 King942132804 的帖子

thank you so much;P

2019-8-19 17:05 孤独的旅行者
求不沉

:lol :lol :lol

2019-8-27 11:40 raullyq
顶一个,加油。相亲还是比较靠谱的,知根知底最好。

2019-9-8 14:41 孤独的旅行者
回复 #7 raullyq 的帖子

谢谢你,的确是这样:lol

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025