福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]95年厦门 找一女朋友

福步全球商业企业推荐: [fastener] Vinsco Industry Limited
[华南]95年厦门 找一女朋友

1.性别:男
2.年龄:95年
3.身高/体重:身高186  体重70KG
4. 河南人 定居厦门
5.大专毕业 2年兵退伍
6.自我评价:
去年刚部队退伍,身边都没有单身的了,哭。 脾气好 身高高 不胖 有房有车家里有公司。长的还行 哈哈
对女生的要求: 身高160+  不要太胖 脾气好  年龄上下不超过我3岁  最好是福建这边 或者能来厦门的  有点颜控
**** Hidden Message *****

2019-6-3 11:02 DD的铲屎官
条件不错哟,那很容易找到女朋友啊
我有朋友在厦门的哟,就是矮了点,属于可爱型

2019-6-3 14:27 熊大它强哥
看帅锅,,

2019-6-3 14:27 熊大它强哥
。。。。没有

2019-6-4 11:06 萬俟仟
支持一下,**们看楼主,不要看我,我不帅,也老,也丑,没车没房没票子,还是不要抢了楼主的风头为好,撤退

2019-6-4 11:27 Vera_Lee
这里真有成的么

2019-6-4 13:56 嘉福瑞光电_joe
福步都可以相亲了嘛QAQ

回复 #2 DD的铲屎官 的帖子

哈哈 可以介绍下

回复 #6 Vera_Lee 的帖子

不知道啊  看里面好多 成的 试试呗

2019-6-10 15:43 TNXFLXL1
条件这么好居然没对象哈哈

2019-6-14 16:39 诺翔PINO
路过看看:lol

2019-6-14 20:53 iBoard
他们正热烈地讨论着别人的秘密,但是,一个不说,一个不听,还有一个不看。

2019-6-25 08:59 岭岚
...........................

2019-7-24 17:42 孤独的旅行者

2019-9-9 20:12 PrettyLilac
look look

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015