福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 广交会联营展位查不到信息

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Kashperovska Sugar Refinery, Joint Stock Company
2019-4-1 08:40 benpaodeyingzi
广交会联营展位查不到信息

亲爱的福友,本人公司通过一家广州的广交会代理订了今年的一个位置。去年签合同的时候他说3月中旬可以在广交会官网上查到公司。

然后到现在,还是查不到。我又问他,他说今年所有联营公司的信息都不在官网上公布。我让他出一个上家公司分配展位给我司的确认书。

他也提供不了。请问是不是出了状况,联营展位真的查不到吗?

我们已经给搭建商做好了展柜,邀请了客人,各项准备都做好了,如果展位出了问题,损失惨重。

2019-4-1 09:12 阳明展览
广州那家展览公司

2019-4-1 09:17 benpaodeyingzi
回复 #2 阳明展览 的帖子

广州同哲展览

2019-4-1 09:39 阳明展览
这家公司已经被人起诉了,5月20开庭

2019-4-1 10:01 benpaodeyingzi
回复 #4 阳明展览 的帖子

啊~~什么时候的事情 今年5月20日开庭吗 哪家公司要起诉他们?

2019-4-1 11:13 benpaodeyingzi
回复 #2 阳明展览 的帖子

请问,联营展位可以在广交会官网查到吗?

2019-4-2 13:16 wanmei228
请问现在怎么办了,我也是类似情况,被骗了

2019-4-2 21:00 sanguoli
该公司购买别人注册好的公司,然后更换股东,更换法人。
福友早就指出,这是广交会骗子公司的标准手法。

楼主这也太外行了。广交会摊位哪里是这么申请的。

2019-4-3 09:53 广州柏鑫贸易
回复 #1 benpaodeyingzi 的帖子

广交会联营早几年前官网已经查不到,什么都不能提供就肯定假位置了
请找正规的中介公司买卖展位

2019-4-9 14:50 benpaodeyingzi
回复 #7 wanmei228 的帖子

也是和这家公司吗?

2019-4-9 14:51 benpaodeyingzi
回复 #8 sanguoli 的帖子

确实缺少这方面的经验,请问有什么正规渠道拿广交会展位?

2019-4-10 13:57 unarchiver
你们也被骗了,联展怎么可能会有公布,赶紧想办法要回钱吧,曝光这些骗子公司

2019-4-10 14:48 benpaodeyingzi
回复 #12 unarchiver 的帖子

我后来去他公司了,是有公司,但是之前的展位没有了。换了一个其它的展位。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015