福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Kamerton-service, Closed Join-stock Company
2019-3-31 22:16 彭老叁
[华南]帮我姐发个相亲贴

简单介绍哈情况哈
身高:1.62cm左右(不一定正确),微胖(我觉得很胖哈)
文化:中专
年龄:93年的
工作:工厂PMC。目前在深圳盐田,4月中离职,在重新找工作。工作能力跟同龄人比 可以说完爆70%的人
爱好:爬山(现在怂了),羽毛球(现在好像也不经常去),做菜(不良品被我全部解决,现在已经出师了。这个经常做),可以说上的厅堂,下的厨房(学过什么营养什么什么师来着)。
性格:跟小**很合的来,除了对我,好像在我印象里还没有对谁发过脾气。
(据我观察,我姐不是那种很主动的)

要求:最好是湖南永州这边的(原因了我姐不想远嫁,我妈也不想我姐远嫁,如果你能让姐非你不嫁,那又是另外一回事了),年龄不要相差太大,差不多就行
身高总得比我姐的高点吧
不要求有车有房,也不要说什么上进心(说上进心的就是在赌,十赌九输,滚犊子吧,)。但是你的有一点能拿出手的东西
有舍有得,我们一家人不求我姐以后多有钱,但是一定要幸福。
人品过硬点,实在点,面相一般就行。
哎 说来说去  也没有说到什么重点哈。

最后补充点:瞎搞的,自我感觉良好的,嘴上没把门的,麻溜的滚犊子。不服?我最喜欢刀砍铁了。

要微信私聊我

2019-4-1 09:38 保税区退运返修
回复 #1 彭老叁 的帖子

顶一下

2019-4-1 09:48 企鹅201191292
你姐知道吗:lol

2019-4-1 10:21 you1100
国民好弟弟:lol

顶起来哈哈

2019-4-1 17:29 奇怪的点
不愧是弟弟 写得让人看着很真实  顶一个

2019-4-1 17:56 lisa0722
回复 #1 彭老叁 的帖子

你家是永州的?

2019-4-2 07:32 五德
在前几天的留言里,我看到一段很戳心的话:

“哭的时候没人哄,孤独的时候没人陪,一个人熬过了所有的苦,终于我学会了坚强,但,也不再需要任何人陪……”

联想到身边的很多人,忽然觉得这段话真的无比真实。

谁也不是刚生下来就那么强大,都是在磕磕碰碰中一步步成长,在无人问津中把自己武装。

2019-4-2 08:41 bosunhu
看到这一段
不要求有车有房,也不要说什么上进心(说上进心的就是在赌,十赌九输,滚犊子吧,)。但是你的有一点能拿出手的东西
给你点赞

2019-4-2 09:43 爱吃鱼的老虎
你缺女友吗,你哥缺女友吗:lol

2019-4-2 09:55 彭老叁
[quote]原帖由 [i]爱吃鱼的老虎[/i] 于 2019-4-2 09:43 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=87860716&ptid=7760413][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你缺女友吗,你哥缺女友吗:lol [/quote]

大兄弟  搞基吗

2019-4-2 09:55 彭老叁
回复 #7 lisa0722 的帖子

永州 宁远的

2019-4-2 09:56 彭老叁
回复 #3 企鹅201191292 的帖子

必须知道哈

2019-5-31 10:26 STP
这个未来小舅子不错啊,顶起来让更多人看到:lol

2019-6-1 09:53 众慧Ray马甲2号
老叁,我来给你顶贴了,做你姐夫不抗造可不行啊,分分钟被ko啊

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025