福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华南]86年离异女坐标深圳的来找SOULMATE了

福步全球商业企业推荐: [metalworking] Exapt Systemtechnik Gmbh
2019-3-7 18:01 左边的右旁
[华南]86年离异女坐标深圳的来找SOULMATE了

[size=6]

确实好久好久没来FOB了,刚登录的时候试密码都试了好久,

翻记录的时候,看到自己以前在这发的帖子,当时孕期的时候前夫刚好出轨,我还在这里求支招,不经意间6年过去了,

这6年了,经历了很多,各种酸甜苦辣,也单身了好久,想着是时候要给自己找个男朋友了是么?

先说下我的情况:

来自湖南,08年来的深圳,之后就一直待在深圳,11年结婚了,12年生的**,前夫在孕期出轨,经过1年多的痛苦挣扎,最后还是决定放彼此一条生路,
小孩6岁多,之前一直是我在带,18年因为出现了一些意外情况,所以交由**爸爸在带,但随时**会给我带,介意的请不要联系,这点很重要。

身高160,体重100,外貌不会太差, 性格方面很难1.2句说清楚,要靠彼此的接触去了解,

个人经济条件还可以,在深圳有房有车有存款,

对方的要求:

最好在深圳吧,或者有往深圳发展的意向,年纪80年-90年,因为本人不显老,对方稍微年轻一点我也能接受,

身高: 170-178cm标 准体型会好些, 不要太胖或者太瘦,长相要对得起大众眼光,毕竟我还是有点点颜控的,

经济条件:不能太差,我可以接受你现在没房没车, 但至少要让我看得到你的潜力,毕竟我自身条件也不算太差, 放心我不会问你要钱花,我有足够的经济能力养活我自己以及我的**。

性格:还是要看双方的接触吧,但特别不能接受大男子主义,以及心眼小的男性,

补充几点:
1,想要更多了解的,请私信给我,我会发联系方式给你,也请发私信的时候简单的介绍一下自己,
2,如双方加了微信后, 请不要整体在微信聊个10天以上的而不见面的,毕竟大家都忙,没那么多时间去花在聊天上,觉得聊的还行,就可以见个面,见面所产生的费用可以AA,
3,见面后觉得还行,可以继续多了解,但至少也要一周见一次面,在微信聊,永远不能真正了解一个人,如只在微信聊天就想找到一个女朋友的,见面都不愿意花时间的人, 我只能说不合适,

想约炮的,想占便宜的,想调戏的,不能接受离异的。我们真不是一路人,所以不必浪费大家时间了![/size]

2019-3-7 19:58 AndyLongcm
回复 #1 左边的右旁 的帖子

如果可以希望能做个朋友,麻烦加一下QQ2063268088

2019-3-7 20:13 @单证报关
好直白的招婚。希望楼主早日找到归宿。一人带**,不容易,佩服

2019-3-8 10:18 philipchang11
强!好直爽的女士,祝愿早日找到心中的爱人:handshake

2019-3-8 10:57 graceliang1111
虽然我是女 , 但我很喜欢你的性格!  我昨天也发了帖  

祝你早点遇到合适的!

2019-3-8 15:25 左边的右旁
回复 #5 graceliang1111 的帖子

我也很喜欢你。:)

2019-3-8 18:42 1981屠苏
湖南老乡顶一个

2019-3-11 18:50 jafcchenzhe

Good Luck , Girl~

2019-3-12 09:20 livenewlife
同为离异带**,支持你。希望早日找到归宿!

2019-3-12 16:44 左边的右旁
回复 #9 livenewlife 的帖子

我也看了你的帖子。很佩服你。

2019-3-13 09:15 青春大哥

还年轻,重新组合一个家;未来还是美好的,加油

2019-3-13 09:18 佩奇委员长
玩福步一年半了,不知道有这个版块

2019-3-13 09:23 Z`yamy
祝福~~

2019-3-13 14:45 小谢尔顿
祝楼主能够找到属于自己的幸福:loveliness: