福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 当然是原来的福步名人毅冰啦

福步全球商业企业推荐: [Food ingredients] Qingdao Oriental Tongxiang International Trading Co., Ltd.
2019-3-1 13:49 一个人在路上
当然是原来的福步名人毅冰啦

产品、市场、开发信、报价、样品、谈判、邮件、付款、风控外贸全流程实战技巧。这是大神擅长的~这位….老神秘了,
整个外贸圈见过他的不超过3人,
带领22人外贸团队,创造3000万美金年销售,
六本外贸No.1的畅销书作者,
福步论坛破千万阅读量热帖作者,
从业15年,现任500强采购总监,
米课斥资千万签约独家,
学过和没学过他的课程做起业务来就是天和地的差距。
冰大~
我这里有一些他电子版的书籍,我们一同进步吧~

回复 #1 一个人在路上 的帖子

企鹅599926123 一起交流呀

回复 #2 一个人在路上 的帖子

备注福步

2019-8-17 14:02 plzh521
2772665192@qq.com谢谢

2019-9-9 16:34 DorisGao0313

感谢,发一份, [email]874871209@qq.com[/email]

2019-10-30 17:09 张飞龙

[email]827780943@qq.com[/email],发一份,谢谢大佬

2019-11-26 22:16 橙子爱喝可乐
[email]1198190019@qq.com[/email]谢谢楼主

2019-11-27 09:48 LCheng0304
:funk: 抱个大神的大腿 [email]birdsbaby@qq.com[/email]

2019-11-28 14:03 funghingzhang
[email]876434711@qq.com[/email]  感谢楼主

2019-12-3 17:15 olinana
[email]1679173307@qq.com[/email],求分享,谢谢

2019-12-4 14:43 basd

[email]731340713@qq.com[/email]谢谢楼主

2019-12-12 10:29 Abby.lxxd

[email]591397482@qq.com[/email] 谢谢

2019-12-26 16:46 喵喵喵咪呀
我也想要,谢谢![email]365853488@qq.com[/email]

2019-12-30 22:56 maquejing
[email]454815861@qq.com[/email]
谢谢楼主~!

2020-2-27 15:41 我是烤弛
[email]540091779@qq.com[/email], 感谢楼主大哥

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2015