福步全球商业企业推荐: [screws] Acument Global Technologies
2018-12-20 23:21 HB-Huber
[其它]找…形婚的有吗

寻同样喜欢自由 但又迫于家庭催婚压力的女生
觉得soho人的可能性会比较大吧

本人 男 87年 湖北人 远看帅 近看还行(皮肤色泽差)
可做你的外贸soho同伴和帮手哦
因为重感情 也会日久生情

总之 有同样想法的女生留言或私信我吧

2018-12-21 11:56 swingmine
gay就gay吗,虽不同路,亦无反感

2018-12-21 12:44 HB-Huber
回复 #2 swingmine 的帖子

现在版主都这么直接的吗 我喜欢你的态度

关于 形婚 主要是因为我有段7年的感情放不下  不太确定能在进入新的感情。
因催婚 而随意结婚 未告知的话 将来只会给他人带来伤害。我又不忍心

但是我相信有追求独立自主的 我觉得这种提前知悉了 会接受。可以做到相互扶持 相敬如宾 毕竟还是要看感觉 觉得相处舒服才婚。

突然感觉好复杂  这么复杂 我干嘛不正常征婚……:J

有在广东SOHO的女生 请联系我
给彼此一个了解的机会
说不定遇到可以相互喜欢的呢

一次失败的征婚发帖

2018-12-24 10:09 Z`yamy
笑出声。。。

2018-12-24 10:10 bosunhu
学习了,还有形婚这种操作哈
当初我也应该来个形婚啊

2018-12-24 16:19 遇见了你
这反转,我当没看见

2018-12-25 09:58 苏泊尔坑爹锅
回复 #5 bosunhu 的帖子

你现在跟楼主在一起也不晚啊

2018-12-25 11:27 btnext
这个不好吧楼主,不怎么道德。结婚就结婚,还搞什么形婚?你是吃多没事干吗?人生都是要生老病死,不要搞这么多事了。。:lol

2018-12-25 14:51 使馆认证产地证
哦,在福步征婚。

2018-12-25 17:58 Jelly韩
形婚什么意思?老乡 解释一下
同做外贸的。

2018-12-26 11:35 Mandylianghaha
回复 #10 Jelly韩 的帖子

百度:形式婚姻,就是婚姻只有形式,无实质内容。表面上是个由一男一女组成的正常家庭,实际,“夫妻”双方在生理和人格上保持独立。
又称互助婚姻,是指为了某种目的而与另一人进行婚礼或法律上的结婚手续,但实际上只是名义上的夫妻身份,而无实质内容。例如一些人为了办移民,到外地工作,从事地下工作,或者一个男同性恋者和一个女同性恋者组建家庭等,都属于形式婚姻。

楼主的要求,说白了,就是想找个凑合着过,不负责感情。分分钟会跟前度复合。

2019-3-15 16:23 奥特曼xs
2楼真相了

2019-3-15 16:23 奥特曼xs
2楼真相了

2019-3-27 09:38 Vicky_young
回复 #3 HB-Huber 的帖子

一次失败的回复,看完竟然不知道该回啥了

2019-3-28 18:29 liyongsheng0
帅就是最大的优势,祝福你

页: [1]
查看完整版本: [其它]找…形婚的有吗

FOBShanghai.com 2001-2025