福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸书籍 » 多看书,提升自己的内涵也很关键......

福步全球商业企业推荐: [aluminum] Holland Alloys Inc
2018-9-28 15:28 ipodalcatel
多看书,提升自己的内涵也很关键......

[size=6]目前自己看书都是带着功利性的目的去看书了,少有静下心来反思的。
好多**书,专业书,包括圈子里用的外贸类书籍,呵呵。大家都很忙,哪有时间细嚼慢咽,都是快餐式打发的。
自己也一样,不过最近在改变了,下了不少好书,提升内在自己的潜力,非常重要,
磨刀不误砍柴工,先武装好自己再出发,如果方向对了那就跟进,
读些沟通类、语言类、励志类的书籍还是有裨益的。希望大家也是......
推荐我新找的电子书:[url]www.ssylu.com[/url]  好书蛮多,有好的大家留言跟帖吧!!!
十年后的我一定感谢现在拼搏的自己![/size]:lol :lol

2018-10-16 18:49 ipodalcatel
谢谢分享精彩书籍....

2018-11-21 11:46 利荣
回复 #1 ipodalcatel 的帖子

谢谢分享

2018-12-27 09:56 Apriloneone
回复 #1 ipodalcatel 的帖子

非常感谢分享

2023-8-4 11:24 Cassie.benji
感谢分享:handshake

2023-8-21 17:58 光子易跨境支付
推荐用【微信读书】这个app。

非常方便,以前刷视频的时间我会逐渐替换用来看书。

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025