福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸展会 » 广交会 » 广州市丰汇展览策划有限公司 方宗明 程恒启 肖燕 百度排名第2

福步全球商业企业推荐: [packaging] Baxter Healthcare
2018-9-20 20:20 bonartco
广州市丰汇展览策划有限公司 方宗明 程恒启 肖燕 百度排名第2

百度近日搜索广交会,该公司排名第2.
方宗明关联公司为广州兴特贸易有限公司,该公司关联成员肖燕。

目前楼主尚未收到该公司及成员的严重**,但该公司今年3月变更过股东和法定代表人,属于福友所指出的风险项。
欢迎其他福友指出,或第124届广交会可能的受害者指证。

远离百度,远离诈骗。

2018-9-20 20:20 bonartco
网页

2018-12-7 11:32 jesenbol
我们正在与这家公司谈展位的合作。楼主对这家公司有更多的了解吗?谢谢!急急急

2018-12-8 21:32 bonartco
我们正在与这家公司谈展位的合作。楼主对这家公司有更多的了解吗?谢谢!急急急[/quote]
该公司3月变更公司名称。原公司名为机电行业。
也就是说3月之前并无资质从事展览服务。
所以,您说呢?

2019-3-20 15:16 kathyaing
这是一家骗子公司,同行们不要再受骗了,曝光这家骗子  广州市丰汇展览策划有限公司  三个骗子的电话 18958721353  13246816625  13560245461

2019-3-20 15:34 kathyaing
[local]1[/local][local]2[/local]

2019-3-24 11:36 pandorajing
我们就被骗了,刚刚签了合同,打了定金。 然后说没有摊位了。 不退钱。 :')

2019-3-24 11:38 pandorajing
我们就被骗了,刚刚签了合同,打了定金。 然后说没有摊位了。 不退钱。
还很嚣张的说你随便走流程。
:') 大家都要小心了。

2019-3-24 11:38 pandorajing
大家都要小心这家公司

我们就被骗了,刚刚签了合同,打了定金。 然后说没有摊位了。 不退钱。
还很嚣张的说你随便走流程。
:') 大家都要小心了。

2019-3-25 12:22 kathyaing
我们也是,交了一万多订金,现在法律太不完善,他们还威胁说你们随便去告,他们不怕

2019-3-25 17:37 Beibeixia0723
回复 #7 pandorajing 的帖子

那就去告他们,看他们能嚣张到几时,绝对不要跟这些死骗子妥协

2019-3-26 11:37 pandorajing
回复 #11 cathy_diao 的帖子

这个套路跟我们遇到的一样啊

2019-3-27 19:13 kathyaing
广州市蓝翌博展览策划有限公司 这家公司也是骗子公司,大家小心 同一伙人在作案

2019-4-4 12:00 ssjgkj
回复 #10 kathyaing 的帖子

我们也是交了定金,后面说展位没了,还不肯退钱,我想联系到你,我们一起联合起来,但是我第一次玩福步,不知道怎么联系你

2019-4-4 12:02 ssjgkj
我们这些被骗的要一起联合起来,组个群沟通下怎么处理

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025