福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [华东]蒸个工科女(本人工科男,89年,1.65,长相ok,天主教)

福步全球商业企业推荐: [controls] Silicon Thermal
2018-8-26 19:17 xiaofeng6767676
[华东]蒸个工科女(本人工科男,89年,1.65,长相ok,天主教)

自我介绍:
概况:福建宁德某小镇,89年,模具设计专业毕业,1.65,长相ok,天主教,做过产品设计及外贸销售,目前已在家做2年SOHO,收入平凡,也不稳定,小地方消费不高,本人赚钱欲望也不高。
品格:相对善良,执着,求真,思维自由严谨
爱好:游泳乒乓球轮滑等运动,动漫及电子游戏等~。

交友需求:
工科女,长相ok,和我品格相投,同意加入天主教(家庭原因且个人偏好天主教文化),最好是处。
第一次福步发帖~Wish good luck!

2018-8-27 09:03 hubeiqiye
其他都好,最后一个要求过分了

2018-8-27 09:15 wenming110007
最后一个要求过分了

2018-8-27 09:25 oudaoying
如今这社会能有个死心塌地的女朋友就不错了,还要求人家跟你信教。佩服楼主的勇气。。。不过还是祝你早日找到心仪的姑娘:lol

2018-8-27 09:33 YUAN112
信仰都是根据个人根器,随缘的,不可强免

2018-8-27 10:45 laosaiman
你找个畜吧

2018-8-27 13:27 xiaofeng6767676
回复 #4 oudaoying 的帖子

谢谢哈,要求确实不少,不过据说蒋介石也曾由佛教转为基督教,向达人看齐哈。

2018-8-27 15:03 保税区退运返修
回复 #1 xiaofeng6767676 的帖子

最后一个要求打错了吧,还要求是处?高中毕业基本上难觅踪迹了吧!

2018-8-27 15:41 xiaofeng6767676
回复 #8 保税区退运返修 的帖子

理想还是要有的,万一撞上🐶💩运了呢,哈哈

2018-8-27 16:55 zgl037
楼主你这样的要求估计是会一直单身的:)

2018-8-27 19:52 HenryYan1206
凭本事单身的人 为什么要发帖:lol

2018-8-27 19:53 廣州源头产地证
:lol :lol :lol

2018-8-27 22:56 xiaofeng6767676
就七夕时候看到了这个板块,来碰碰运气哈,不禁想起那部穿越500年做总统的电影了~

2018-8-28 09:31 专业网站设计
祝您早日早到。:)

2018-8-28 15:35 xiaofeng6767676
回复 #14 专业网站设计 的帖子

谢谢:lol

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015