福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Visteon Corp
2018-7-27 14:30 Oprah11
[华东]宁波 外贸90后 女

刚看到有这个话题,也来凑下热闹。在这里找对象是不是逗人玩;P

92年 女
学历: 大专 (哼,咋地了 比你矮一截?瞎说, 我比你高多了:lol )
16年毕业,上的是师范类学校, 咦,学校都是女生, 有一两个男生吧,也是歪瓜裂枣
17年开始接触外贸单
宁波工作,在外漂泊的流浪女一枚啊:L
168cm ,55kg
长相嘛,比不上赫本,但却斗得过凤姐(凤姐好像整容了,应该也比不上吧 我也应该先去整个容):lol

92年的 16年才毕业啊,我93年的的 14年就毕业了

2018-7-27 15:03 Oprah11
回复 #2 1730514625 的帖子

就是, 我也说呢, 我小时候上学前几年, 我爸妈把我放在哪个山沟了, 不让我上学, 比别人差了好几年, 真是的

2018-7-27 16:01 teemaco
**哪里人?:)

2018-7-27 16:12 Oprah11
回复 #4 teemaco 的帖子

俺是河南人

2018-7-27 16:29 cyman
同在宁波

2018-7-27 16:30 cyman
VX  19870518

2018-7-27 17:41 夏日忘语
哈哈 LZ很优秀  很高

2018-7-27 17:58 众慧Ray
老家的**姐哦,我看到你QQ号了:lol

2018-7-27 18:03 Oprah11
回复 #8 夏日忘语 的帖子

谢谢
我说矮了;P  北方的**很多都是傻大个

2018-7-27 18:04 Oprah11
回复 #9 众慧Ray 的帖子

从哪里偷看的我的qq,老实交代,小心我不打屎你;P

2018-7-28 11:16 huyuan_52050
岳云鹏有云:俺打SHI你个龟孙。。。。

PS: 祝LZ好运

2018-7-28 17:24 李有钱
我也看到了 只是加不上:lol

2018-7-29 05:28 Oprah11
回复 #12 huyuan_52050 的帖子

谢谢
安好!

2018-7-29 05:29 Oprah11
回复 #13 李有钱 的帖子

谢谢

页: [1] 2 3
查看完整版本: [华东]宁波 外贸90后 女